Like El juego de Ender?
La Tierra se ve amenazada por los insectores, una raza extraterrestre completamente ajena a los humanos, a los que pretende destruir. Para vencer a los insectores es necesario un nuevo tipo de genio militar, y por ello se ha permitido el nacimiento de Ender, quien en cierta forma constituye una anomContinue
Saraian said on May 20, 2011 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback
montsecu said on Feb 12, 2012 about the Others edition | Add your feedback
Batu said on Feb 3, 2012 | Add your feedback

Notable historia, la verdad engancha bastante, aunque todo el lío militar es poco atrayente para mi, agradezco que la historia sea contada desde el punto de vista del protagonista, cómo siente y vive todo lo que le pasa. Ender definitivamente es un héroe fuera de lo común y el final no me lo esperab ... (continue)
Dracorius said on Feb 2, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

Sobre la reunión del Novelantes del 10 de enero: El juego de Ender
“Me encantó este librito. Narrativa breve y efectiva, un tentempié muy recomendable si lo que se desea es una lectura adolescente y sin complicaciones formales.” Abrimos este resumen de la reunión sobre El juego de Ender con un comentario elogioso de la novela dejado en este blog, para compensar lo ... (continue)
Novelantes said on Jan 27, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

Probablemente haya sido el libro más raro que haya leído en mi vida. Orson Scott iba colocado de sustancies estupefacientes hasta las rodillas cuando decidió escribir "El Juego de Ender".
Sin embargo no estoy diciendo para nada, que sea un mal libro. Te enganchas a él de una forma increíble y no sab ... (continue)Waltinho said on Dec 25, 2011 | Add your feedback

- Libros en Español
- Publisher: Ediciones B
- Pub date: May 01, 2005
- Dimensions: 1161 mm x 710 mm x 194 mm Just how big is that?
- Also available as: Mass Market Paperback, Hardcover, Library Binding, Softcover and Others
| 9788466616898 | Paperback | -- | -- | -- |
1 person find this helpful
Me ha gustado mucho, no es sólo un libro de ciencia ficción, además te encuentras que la soledad, la familia y la política tienen mucho que ver en el desarrollo de la historia. Una de las cosas que más se repite en el libro es la sensación de manipulación que experimentan los niños, sobre todo el protagonista. Pero cuando finaliza la lectura nos damos cuenta que nosotros, lo lectores también hemos sido manipulados, nos han engañado, creíamos lo que creía Ender, pero había más. También me ha sorprendido la anticipación o la predicción de algunas cosas que entonces eran futuristas y ahora son lo más normal del mundo, como los videojuegos o internet. Es un libro recomendable al 100% y se lee en un periquete.