Elegance

By Kathleen Tessaro, B. Masini (Translator)

Like Elegance?

È la storia di Louise, una donna ancora giovane, la cui vita sembra andare inpezzi: svanito il sogno di fare l'attrice, si ritrova cassiera in un teatro.Il matrimonio con un attore è ormai in crisi da tempo. Anche la suocera, unaex modella molto glamour, ancora bellissima, contribuisce a far Continue

È la storia di Louise, una donna ancora giovane, la cui vita sembra andare inpezzi: svanito il sogno di fare l'attrice, si ritrova cassiera in un teatro.Il matrimonio con un attore è ormai in crisi da tempo. Anche la suocera, unaex modella molto glamour, ancora bellissima, contribuisce a far sentire Louisesempre più tagliata fuori. Fino a che, un giorno, rovistando in una dellelibrerie di Charing Cross, troverà un prezioso grigio libriccino, un trattatodi eleganza degli anni '60. Louise comincia a leggerlo e già dalle primepagine una voce sembra sussurrarle qualcosa: partire dall'eleganza per farfronte ai suoi problemi e riacquistare la fiducia in se stessa.

• Elegance

Elegance Louise Canova is a depressed 32-year-old in a dull marriage. The best things she can say about her relationship is that she and her husband share the same decorating taste and that he is tidy and makes a good cup of tea. Once an aspiring act ... (read full critics)

likesbooks published on Tue, 31 Aug 2010

• Ci sono dei libri che leggi e rileggi in continuo, almeno credo.
    Questo libro è arrivato in un momento particolare della mia vita, un momento in cui "aspettavo" una spinta, anche se non sapevo da dove.

Ci sono dei libri che leggi e rileggi in continuo, almeno credo.
    E' la storia di una evoluzione; Louise si trova incastrata in una vita che ha scelto come male minore, convinta che sia la migliore che possa avere.
    E' qui che spunta un libro, come spesso succede nelle nostre vite di LETTORI.
    Il libro in questione è qui presente nella mia libreria ed è : Guida all'eleganza di Madame Dariaux (di cui vi ho già parlato).
    Louise è convinta di voler solo migliorare il proprio aspetto, ma in realtà fra quelle pagine di antichi consigli di moda ritroverà il filo della sua vita!

Katia said on Jan 26, 2012 | Add your feedback

• Questo libro è un format: contiene tutti i luoghi comuni possibili e immaginabili.
    Passabile.

Martina said on Dec 17, 2011 | Add your feedback