En el expreso, al norte

By Ray Bradbury

Like En el expreso, al norte?

Este nuevo libro de Ray Bradbury reúne veintitrés cuentos escritos en los últimos diez años. Comienzan con el paisaje familiar de nuestras vidas, nuestros pensamientos y recuerdos comunes, para elevarse hacia los confines de la imaginación: un hombre que dice haber estado en el futuro y sabe cómo reContinue

Este nuevo libro de Ray Bradbury reúne veintitrés cuentos escritos en los últimos diez años. Comienzan con el paisaje familiar de nuestras vidas, nuestros pensamientos y recuerdos comunes, para elevarse hacia los confines de la imaginación: un hombre que dice haber estado en el futuro y sabe cómo resolver los problemas de la humanidad; dos amigos cinefilos que se cuentan historias de terror, sólo que uno de ellos no las inventa; el marciano solitario que extraña la música y la compañía; el hombre que vuelve al hogar de su niñez y descubre la razón de su temor a la oscuridad. Una y otra vez, el viejo maestro vuelve a pulsar la cuerda de la fantasía emocional con la misma destreza que en los inolvidables cuentos de El hombre ilustrado y Crónicas marcianas.

• Libros en Español
  • Publisher: Emecé