Fantasie d'artista

By Nora Roberts, Silvia Maria Cristina Calandra (Translator)

| Mass Market Paperback | 9788861830714

Like Fantasie d'artista?

Per ogni artista il mondo è libertà, creatività e passione. Una vita val la pena di essere vissuta solo se ci si abbandona all'amore e al piacere.

Jo ha il coraggio di un leone e il temperamento di una tigre, ma il suo nuovo capo sembra ben deciso a rovinarle l'esistenza, mettendo in peri Continue

Jo ha il coraggio di un leone e il temperamento di una tigre, ma il suo nuovo capo sembra ben deciso a rovinarle l'esistenza, mettendo in pericolo tutto ciò che c'è di più caro al mondo per lei: è arrivato il momento di tirare fuori gli artigli e fargli capire di che pasta è fatta. Tuttavia non sarà facile per la piccola Jo entrare in contatto con un mondo, il mondo dei ricchi, così diverso dal suo: i rischi sono due, soccombervi o rimanere affascinata.

Victoria è irritata dal comportamento del presuntuoso Phillip, che come tutti i registi di fama crede di poter fare il bello e il cattivo tempo. Lei, però, gli dà subito del filo da torcere e in un batter d'occhi lo sbatte dietro le sbarre per aver superato i limiti di velocità con il suo bolide. Purtroppo la fervida fantasia di Phillip si mette subito in moto per escogitare la soluzione ai suoi problemi.

• Mass Market Paperback
  • Publisher: Harlequin - Mondadori