Like Follie di Brooklyn?
Raggiunta ormai l'età della pensione, Nathan Glass ritorna a Brooklyn, la città dov'è nato e che ha lasciato quasi sessant'anni prima. Trasloca a Brooklyn con l'intenzione precisa di cercare un buon posto per morire. Ma il caso ha deciso per lui diversamente. Gli amori infelici del nipote Tom, le avContinue
mangialibri published on Sat, 18 Feb 2012
Anna said on May 31, 2012 | Add your feedback

Auster inizia come un Barney Panofsky “qualsiasi”, un logorroico e pesante ebreo americano giunto in una fase della vita in cui, terminato il lavoro, ci si guarda indietro ad analizzare la propria vita passata e quella che scorre attorno con ironica dissacrazione.
Poi, nel corso della narrazione, il ... (continue)Perferobdura said on May 29, 2012 about the Others edition | Add your feedback

- Paperback 265 Pages
- Edition: 1
- Publisher: Einaudi (Super ET)
- Pub date: Jan 01, 2007
- Also available as: Mass Market Paperback, Hardcover and Others
In other languages:
... and other languages
- Stavo cercando un posto tranquillo per morire. Paul Auster Gonzalo (16 comments, 6 people)
| 9788806186203 | Paperback | €12.00 | €9.00 | IBS.IT |
Follie di Brooklyn
Con un matrimonio fallito e un tumore ai polmoni in remissione, il cinquantaseienne Nathan Glass ritorna nella sua natia Brooklyn, in cerca di un buon posto dove morire, naturalmente solo dopo aver scritto qualche altro capitolo del suo bizzarro libr ... (read full critics)