Fotografare

Come ottenere immagini perfette con la macchina digitale

By Tom Ang

Like Fotografare?

Le immagini che rappresentano momenti significativi della nostra vita, come i primi passi di un bambino, una serata speciale o una vacanza emozionante, rivestono per tutti noi un'importanza particolare. Quante volte, tuttavia, siamo rimasti delusi dalle nostre fotografie per aver escluso una personaContinue

Le immagini che rappresentano momenti significativi della nostra vita, come i primi passi di un bambino, una serata speciale o una vacanza emozionante, rivestono per tutti noi un'importanza particolare. Quante volte, tuttavia, siamo rimasti delusi dalle nostre fotografie per aver escluso una persona dall'inquadratura, o per aver sbagliato la messa a fuoco o il tempo di esposizione? Seguendo i preziosi consigli di Tom Ang, fotografo di fama internazionale, sarà più facile ottenere i risultati voluti: grazie alle istruzioni puntuali di questo manuale, infatti, imparerete ad accostarvi a un'enorme varietà di soggetti - dalle persone, adulti e bambini, agli animali, dai paesaggi agli eventi sportivi o sociali, dagli elementi architettonici allo stili life - e sarete in grado di utilizzare al meglio luce, spazio, colore e composizione per scattare e conservare splendide fotografie.

• Others
  • Edition: 1ª ed.