G少年冬戰爭

池袋西口公園7

By 石田 衣良, 江裕真 (Translator)

Like G少年冬戰爭?

池袋宣戰布告!
熱血戰事一觸即發,G少年陷入空前危機!

你看過幽靈嗎?

他從昔日的一口深井之中復活過來,散發著濕潤的氣息,以蛇一般的眼睛和尖銳的利爪,對你怒吼:欠債還債!這是復仇!

這個溫暖的冬季,幽靈復活了,並且在池袋掀起了一場腥風血雨。一群戴著頭套、行蹤飄忽的神祕男子,總是突然出現,發動猛烈攻勢,G少年成員接二連三遭受暴力襲擊。身為街頭幫派之王的安藤崇,這次竟然也陷入空前危機──有人覬覦崇仔的地位,引發G少年的內部紛爭;有人企圖擊潰G少年,將新勢力帶入池袋。為了拯救崇仔、防止池袋發生內戰,真島誠展開了一連串的行動......

Continue

池袋宣戰布告!
熱血戰事一觸即發,G少年陷入空前危機!

你看過幽靈嗎?

本書特色

以真實街景「池袋西口公園」為小說舞台,用溫暖關懷的筆觸,描繪少年偵探兼專欄作家真島誠與其同伴變異的成長,寫盡我們都曾經歷或正在經歷或即將經歷的青春歲月裡,那股在底層流竄的恐懼、欲望、狂妄,以及無處宣洩的衝動。

• ISBN-10: 986648811X
  • Publisher: 木馬文化
  • Pub date: Mar 30, 2009
  • In other languages: other languages 和書