Gesù - Il Cristo

Vita di un Maestro

By Ramtha

| Mass Market Paperback | 9788875078683

Like Gesù - Il Cristo?

Ramtha celebra la vita di Gesù e di tutti coloro che hanno scelto di vivere la via del Maestro.
Ramtha celebra la sua resurrezione e il fatto che egli visse con gioia la sua natura di figlio di Dio: Gesù era di sangue reale, aveva tutto a suo favore e poteva ambire a ogni genere di potere, ma s Continue

Ramtha celebra la sua resurrezione e il fatto che egli visse con gioia la sua natura di figlio di Dio: Gesù era di sangue reale, aveva tutto a suo favore e poteva ambire a ogni genere di potere, ma scelse di rischiare ogni cosa.

«Gesù fu un essere che mise da parte la donna che amava, i suoi figli, il trono, perché aveva un messaggio. E il messaggio era: "Per essere re dei Giudei devo prima essere figlio di Dio e devo quindi vivere la mia vita in quel modo, e non da figlio di mia madre e di mio padre. Tutti possono essere figli e figlie dei loro genitori, ma molto pochi alla fine decidono di dire: sono il sangue reale del mio Santo Spirito e questa è la vita che devo vivere."»
Ramtha

• Mass Market Paperback 128 Pages