Gioie e sapori

By Sergio Oricci

Like Gioie e sapori?

A Boccamare di Sotto, paesino dall’imprecisata collocazione geografica, il vecchio negozio di dolciumi chiude i battenti. Per fortuna ci pensa Corrado Pratt, misterioso alchimista del gusto, a rilevare l’attività e a dispensare gioie e sapori alla fedele clientela.
Il suo arrivo, però, innesca Continue

Il suo arrivo, però, innesca una sequela di eventi destinata a lasciare un segno indelebile nella storia di Boccamare. E a rivelare il segreto che sopravvive alterato fra le pieghe dei ricordi.
“Gioie e Sapori” orchestra una storia originale, strana, weird, divertente, per certi versi folle, che parte in sordina e pianta le radici in generi letterari “altri” per poi scivolare lentamente e inesorabilmente verso l’orrore puro.
Nel mezzo, tanti piccoli episodi capaci di alimentare il mistero, depistare, incuriosire.
L’opera prima di Sergio Oricci stupisce per estro creativo e pone il suo autore fra i nomi più interessanti dell’horror surreale italiano.

• Gioie e sapori

Boccamare di Sotto è un piccolo borgo tranquillo dove la vita scorre serena e gli abitanti vivono lieti e in armonia. Nel paese c’è tutto quello che occorre per il sostentamento e per lo svago. L’unica nota stonata è rappresentata dal negozio di dolc ... (read full critics)

mangialibri published on Mon, 30 Apr 2012

• Gioie e Sapori

La presentazione e le recensioni di Gioie e Sapori, opera di Sergio Oricci edita da I Sognatori. A Boccamare di Sotto, paesino dall’imprecisata collocazione geografica, il vecchio negozio di dolciumi chiude i battenti. Per fortuna ci pensa Corrado Pr ... (read full critics)

Qlibri published on Tue, 21 Feb 2012

• Publisher: I sognatori