Like Gli effetti secondari dei sogni?
Lou Bertignac ha dodici anni: la sua famiglia, chiusa nel ricordo inconfessabile di una tragedia del passato, vive in un silenzio opprimente, mentre a scuola la sua intelligenza fuori dal comune l'ha portata in una classe avanzata, piena di studenti più grandi che non hanno nulla a che spartire con Continue
Qlibri published on Wed, 24 Nov 2010
4 people find this helpful

La mia recensione :)
Giulia said on Nov 29, 2009 | Add your feedback
2 people find this helpful

Impossibile non affezionarsi alla piccola Lou, dall'intelligeza smisurata ma incapace ad allacciarsi le scarpe.
Con la sua semplicità ci lascerà conoscere il suo mondo fatto di dolori familiari, abbandoni, amicizie profonde e con la voglia di mutare i percorsi lotterà fino alla fine, conquistando u ... (continue)Ametista said on Dec 13, 2011 | Add your feedback
1 person find this helpful

Lou è una ragazzina molto intelligente e "avanti" su alcune cose, ma "indietro" su altre.
Lou, ragazzina prodigio che salta un paio di classi e quindi si ritrova ad essere la più piccola. Analizza il mondo e si prende a cuore tematiche che normalmente non interessano a persone della sua età. La sua vita cambia quando incontra Nolween, una ragazza di qualche anno più grande, che vive per ... (continue)
Federica Marcotriggiano said on Jan 17, 2012 | Add your feedback
chillytrilly said on Feb 8, 2012 | Add your feedback

E' un libro da assaporare, da leggere con calma e dettagliatamente, cosa che purtroppo non sono riuscita a fare io e ciò mi porterà a leggerlo meglio una seconda volta.
A primo avviso però non mi appare nulla di che. Insomma, la trama non è molto avvincente, ma sono le protagoniste, Lou e No, e il l ... (continue)Jenn. said on Feb 8, 2012 | Add your feedback
R. said on Jan 27, 2012 | Add your feedback

- Hardcover 239 Pages
- Edition: 1
- Publisher: Mondadori
- Pub date: May 01, 2008
- Also available as: Paperback
| 9788804578734 | Hardcover | €18.00 | €15.84 | IBS.IT |
Gli effetti secondari dei sogni
La trama e le recensioni di Gli effetti secondari dei sogni, romanzo di Delphine de Vigan edito da Mondadori. Lou Bertignac ha dodici anni: la sua famiglia, chiusa nel ricordo inconfessabile di una tragedia del passato, vive in un silenzio opprimente ... (read full critics)