Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

Gocce di Sicilia

By Andrea Camilleri

| 9788886772082

Vengono qui raccolti gli scritti originali di Andrea Camilleri comparsinell'ordine sull'"Almanacco dell'Altana" negli anni 1995, 1996, 1997, 2000.Fra essi, "Piace il vino a San Calò" è una parte revisionata e rielaborata delromanzo "Il corso delle cose". IContinue

Vengono qui raccolti gli scritti originali di Andrea Camilleri comparsinell'ordine sull'"Almanacco dell'Altana" negli anni 1995, 1996, 1997, 2000.Fra essi, "Piace il vino a San Calò" è una parte revisionata e rielaborata delromanzo "Il corso delle cose". Il racconto "Ipotesi sulla scomparsa di AntonioPatò" comparve poi in forma ridotta sul quotidiano "La Stampa" esuccessivamente ampliato e integrato da nuove invenzioni, diede luogo alvolume "La scomparsa di Patò". "Il cappello e la coppola" fa parte delle"Favole del tramonto".

Breve, peccato

Solo una cosa, leggete "Zù Cola, "pirsona pulita"".. Non dico altro..

Ubertu said on May 22, 2009 | Add your feedback

• Buona raccolta di racconti

Montalbano è sempre Montalbano ma anche coi racconti Camilleri sa far sorridere e riflettere, spaziando tra vari temi.

Marty said on Dec 1, 2009 about the Softcover edition | Add your feedback

• Anche senza Montalbano, Camilleri è davvero spassoso. Nel giro di pochissime pagine ci sono punte di ironia davvero notevoli. Mi ha messo di buon umore!

Ilaria said on Oct 27, 2009 about the Softcover edition | Add your feedback

• Di grande spirito, non saprei sceglere il racconto migliore: bruciante il brevissimo "Il cappello e la coppola".

Alberto Terruzzi said on Oct 7, 2009 | Add your feedback

• *** This comment contains spoilers! ***

Vengono qui raccolti gli scritti originali di Andrea Camilleri comparsi nell'ordine sull'"Almanacco dell'Altana" negli anni 1995, 1996, 1997, 2000. Fra essi, "Piace il vino a San Calò" è una parte revisionata e rielaborata del romanzo "Il corso delle cose". Il racconto "Ipotesi sulla scomparsa di Antonio Patò" comparve poi in forma ridotta sul quotidiano "La Stampa" e successivamente ampliato e integrato da nuove invenzioni, diede luogo al volume "La scomparsa di Patò". "Il cappello e la coppola" fa parte delle "Favole del tramonto".

Grazia said on Sep 26, 2009 | Add your feedback

• 100 Pages