Create your own shelf sign up
[−]

(Book 4)

By J.K. Rowling

(37)

| Hardcover | 9780747560821

Like Harry Potter And The Goblet Of Fire ?

Sign up for free

Book Description

해리는 이마에 나 있는 번개 모양의 흉터가 타들어 가는 것 같은 고통을 느끼고 잠에서 벌떡 깨어난다. 볼드모트와 웜테일이 리들 하우스의 정원사 프랭크를 죽이는 꿈을 꾸었던 것이다. 해리는 불길한 징조라는 느낌을 강력하게 받고 도망친 시리우스와 연락을 계속한다. 해리는 개학이 되기 전에 위즐리 가족과 함께 포트키(미리 예정된 장소로 순식간에 이동할 수 있는 장치. 타이어, 부츠 등의 물건에 마법을 걸어서 사용한다)로 아일랜드와 불가리아의 퀴디치 Continue

해리는 이마에 나 있는 번개 모양의 흉터가 타들어 가는 것 같은 고통을 느끼고 잠에서 벌떡 깨어난다. 볼드모트와 웜테일이 리들 하우스의 정원사 프랭크를 죽이는 꿈을 꾸었던 것이다. 해리는 불길한 징조라는 느낌을 강력하게 받고 도망친 시리우스와 연락을 계속한다. 해리는 개학이 되기 전에 위즐리 가족과 함께 포트키(미리 예정된 장소로 순식간에 이동할 수 있는 장치. 타이어, 부츠 등의 물건에 마법을 걸어서 사용한다)로 아일랜드와 불가리아의 퀴디치 월드컵 결승전이 열리는 운동장으로 떠난다. 경기가 아일랜드의 승리로 끝나자, 볼드모트를 숭배하는 죽음을 먹는 자들이 나타나서 머글들을 허공에 매달고 행진하면서 주위를 온통 광란의 도가니로 몰아넣는다. 갑자기 하늘에 어둠의 표식이 나타나자, 마법부 사람들은 볼드모트의 상징을 쏘아올린 범인을 찾아내기 위해 숲속을 수색하다가 해리의 요술지팡이를 들고 있던 크라우치의 꼬마 집요정 윙키를 발견한다. 국제 마법 협력부 책임자로 있는 크라우치는 볼드모트의 추종자였던 자신의 아들을 아즈카반으로 보내서 죽음을 당하도록 만든 아픈 상처를 가지고 있다. 개학이 되어서 다시 호그와트로 돌아간 해리는 덤블도어로부터 올해에는 퀴디치 게임이 안 열리는 대신 트리위저드 시합을 개최하게 되었다는 뜻밖의 소식을 듣는다. 보바통과 덤스트랭 그리고 호그와트의 챔피언들이 한 명씩 참가하는 트리위저드 시합의 우승자는 1천 갈레온의 상금과 최고의 영예를 얻게 된다.

그러나 17세 이상의 학생만이 이 시합에 참가할 수 있었기 때문에 해리는 자신의 이름을 불의 잔에 넣을 수가 없었다.해리는 어둠의 마법 방어술을 가르치기 위해 새로 부임한 무디 교수와 돈독한 우의를 다지게 된다. 전직 오러 출신이었던 무디 교수는 어둠의 마법사들을 몹시 증오했으며, 해리에게 커다란 애정을 품고 있었다. 불의 잔은 호그와트의 챔피언으로 케드릭 디고리, 덤스트랭의 챔피언으로 빅터 크룸, 보바통의 챔피언으로 플뢰르 델라쿠르를 선발한다. 그런데 불의 잔이 한 번 더 타오르더니 네 번째 챔피언으로 해리 포터를 지명했다. 해리가 불의 잔에 자신이 이름을 몰래 집어넣었다고 모든 사람들이 의심하지만, 덤블도어는 트리위저드 시합을 예정대로 진행시키기로 결정한다.결국 트리위저드 시합에 참가한 해리는 무디 교수와 친구들의 도움을 받으면서 수많은 난관을 극복한 끝에 케드릭과 더불어 공동 선두가 된다. 해리와 케드릭은 동시에 트리위저드 우승컵을 잡는다. 그 순간 해리와 케드릭은 이상한 곳으로 빨려 들어가게 된다. 어느 무덤 근처에 떨어진 해리와 케드릭은 볼드모트와 대면하게 되고 예전과 달리 완전히 힘을 회복한 볼드모트는 해리와 치열한 격전을 벌인다. 해리는 볼드모트가 잠시 방심한 틈을 타서 다시 우승컵을 잡고 호그와트로 탈출한다. 해리는 덤블도어에게 볼드모트가 다시 부활했다는 소식을 전한 후에 무디 교수의 부축을 받으면서 서둘러 자리를 옮긴다. 하지만 갑자기 무디 교수가 해리를 죽이기 위해 요술지팡이를 치켜드는데... [인터파크 제공]

866 Reviews

INCALZANTE

Rilettura con figlia. Stile della Rowling migliora di libro in libro, anche se rimangono piccole cose fastidiose che un editing più accurato avrebbe eliminato (problema di traduzione?).
    Il finale inchioda il lettore, uno dei libri più appassionanti d ...(continue)

Il finale inchioda il lettore, uno dei libri più appassionanti della serie.

Is this helpful?

Paolo F. said on Jul 2, 2014 | Add your feedback

• 1 person finds this helpful

Magico....

Questo è l'unico libro di Harry Potter di cui ho prima visto il film e pensavo che la lettura mi avrebbe annoiata... e invece no. Leggere il libro è stata tutta un'altra esperienza rispetto al film, così come del resto è stato per tutti gli altri capitoli della saga. Il nostro maghetto si ritroverà come al solito ad affrontare delle sfide rischiosissime ma, aiutato e sostenuto dai suoi amici di sempre( Ron rimarrà sempre il mio preferito) riuscirà ad uscirne fuori incolume anche stavolta? Leggetelo per scoprirlo. E' inutile aggiungere altro, se siete dei fan del maghetto più famoso di tutti i tempi, allora non potete assolutamente perdervi questo quarto episodio. Ancora una volta i miei complimenti vanno a questa grandissima donna che è riuscita a creare dal nulla un mondo fantastico e meraviglioso in cui è talmente facile perdersi che alle volte è quasi impossibile staccarcisi per tornare al mondo reale! Meraviglioso!!

Is this helpful?

ELYY said on May 30, 2014 | Add your feedback

• 1 person finds this helpful

Adoro...

...Harry Potter, mi trasporta in un mondo meraviglioso, mi rilassa, mi accalora il cuore. La Rowling riesce a donarti un calore che poche volte si prova nel leggere un libro. Sì, leggere Harry Potter ti fa sentire a casa, ma questo quarto libro non è ancora il mio. Non è quel libro della saga che rimane nel cuore, il prescelto, quello che senti tuo. Andrò avanti nella spasmodica ricerca del mio libro tra i sette.

Is this helpful?

@nto! said on May 26, 2014 | Add your feedback

• 7 people find this helpful

Il Calice di Fuoco è uno dei libri più importanti della mia vita, se non il più importante in assoluto. Il fatto è che mi ha tenuto compagnia dal dicembre 2001 all'estate 2003, quando uscì l'Ordine della Fenice. Era l'unico libro di HP che avevo, e non facevo che leggerlo e rileggerlo di continuo, lo finivo e lo riniziavo, senza stancarmi mai.
    Era un periodo abbastanza brutto per me: avevo perso le amiche di sempre, mi trovavo in una classe completamente nuova in cui non mi sentivo integrata e in più ero alle scuole medie, che già di per sè è un trauma, vista la condizione in cui versa la scuola superiore primaria.
    Harry, Ron e Hermione erano gli unici veri amici che mi trovavo e Hogwarts era il mondo in cui potevo rifugiarmi per salvarmi: con Incantesimi, Pozioni, magie, un Torneo Tremaghi emozionante, la paura di ciò che Harry avrebbe dovuto affrontare, le scuole straniere, il ritorno di Voldemort... Questo libro è un concentrato di emozioni, sentimenti, divertimento ma anche tristezza e malinconia.
    Ricordo ancora i brividi che ho avuto nel leggere la prima frase: La chiamavano ancora casa Riddle. E poi la cicatrice di Harry che brucia, i perfidi Dursley che vedono il proprio salotto devastato, la Coppa del Mondo di Quidditch e il terribile Marchio Nero nel cielo.
    Rita Skeeter vince il premio "miglior cattiva del libro", forse più di Voldemort stessa. Insopportabile ficcanaso che rende la vita di Harry ancora più un inferno di quanto non sia già.
    Amavo i disegnini all'inizio di ogni capitolo, che facevano ancora un po' "libro per bambini"... ma Harry Potter ha smesso di essere un libro per bambini nell'ultima pagina della Pietra Filosofale.
    Amavo tutto questo. Amo tutto questo.
    Ancora oggi, quando lo rileggo vengono investita da una valanga di emozioni fortissime, riesco a sentire gli stessi brividi di dieci anni fa. Nulla è cambiato. Io sono cambiata, ma Harry è sempre lo stesso.
    Forse è per questo che mi piace così tanto. è una certezza. è l'unica cosa che non cambierà mai e non mi tradirà mai. Lui ci sarà sempre per me.

Is this helpful?

RobyGranger (scambio cartacei) said on May 22, 2014 | 5 feedbacks

Improve_data of this book

Groups with this in collection