Like Harry Potter e la Pietra Filosofale?
Harry Potter è un predestinato: ha una cicatrice a forma di saetta sullafronte e provoca strani fenomeni, come quello di farsi ricrescere in unanotte i capelli inesorabilemte tagliati dai perfidi zii. Ma solo in occasionedel suo undicesimo compleanno gli si rivelano la sua natura e il suo desContinue
laurettaB (Idgie) said on Dec 31, 2011 | 2 feedbacks
2 people find this helpful

Il primo libro della saga che ha fatto innamorare il mondo intero,me prima di tutti..Il modo di scrivere della Rowling è molto particolare,perchè usa un linguaggio complesso e semplice allo stesso tempo,che rende la storia molto facile da comprendere..Ci sono cose accennate che ti lasciano il dubbio ... (continue)
Sweet Lullaby said on Jan 7, 2012 | Add your feedback
2 people find this helpful

Harry Pottah!
Dopo l'uscita dell'ultimo episodio cinematografico della saga, ho deciso di provare a conoscere la versione originale letteraria.
Ho la mia bella età (27 anni), ma non per questo ho pregiudizi nei confronti di prodotti pensati per i più giovani, tuttora guardo film di animazione e gioco con i videog ... (continue)Agu said on Dec 31, 2011 | Add your feedback
*** This comment contains spoilers! ***

Per 4/5 un libro per bambini perfetto anche per gli adulti. L'ultimo quinto invece è solo e soltanto per bimbi, con ingenuità leggermente fastidiose agli occhi di chi è fuori età massima. Anche il finale è ottimo per fare contenti i più piccoli, ma non è il più coerente possibile. Dopo che Silente h ... (continue)
Z said on Feb 10, 2012 | Add your feedback

Mah...
I cambiamenti non ne ho notati di importanti, e forse è meglio così, visto che i pochi che hanno fatto un po' mi hanno infastidito... Dopo sette libri e otto film cambiarmi il nome di un personaggio o una casa è francamente discutibile. Vediamo se il secondo mi fa cambiare idea
Fairyjun said on Feb 6, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback
1 person find this helpful

Rilettura tutta d'un fiato a distanza di anni dalla prima e a serie conclusa. E' meraviglioso vedere come questa saga sia cresciuta quasi parallelamente ai suoi lettori, da romanzo per bambini/ragazzi a storia per ragazzi/giovani adulti.
Qusto primo libro, così piacevole, ricco, scorrevole e semplic ... (continue)Cry said on Jan 31, 2012 | Add your feedback

- Hardcover 293 Pages
- Publisher: Salani
- Pub date: Jan 01, 2005
- Also available as: Paperback, Audio CD and Others
- Cerco Federico Zolezzi (2 comments, 2 people)
- [closed]Gruppo "Harry Potter e la pietra filosofale" RoRò (122 comments, 21 people)
- [closed]Iscrizioni a "Harry Potter e la pietra filosofale" RoRò (102 comments, 22 people)
- J. K. Rowling - Harry Potter e la Pietra Filosofale Laila282 (1 comment, 1 person)
| 9788884516107 | Hardcover | €13.00 | €13.00 | IBS.IT |
3 people find this helpful
Mi sono rifugiata in un mondo fatato, sognante...
Per finire l'anno con leggerezza e buoni sentimenti, mai come adesso ce ne sarà bisogno per affrontare l'anno che verrà!