Head First Design Patterns

深入淺出設計模式

By Eric Freeman, 蔡學鏞 (Translator)

你不想重新發明輪子(或者更差的是,沒有充氣的輪子),所以你從設計模式中尋求協助──設計模式是過去人們面對軟體設計問題所學來的經驗。有了設計模式,你就可以利用其他人的經驗和實務的精華,省下的時間可以用在……其他的事情上,像是:更有挑戰性的事情、更複雜的事情、更有趣的事情。你想要學習:

事關緊要的模式

何時使用某個模式,為何使用該模式

如何在你自己的設計中馬上採用這些模式

何時不該使用模式(如何避免對模式過度狂熱)

某個模式是依據哪些OO設計守則而設計出來的

更重要的是,你想在學習設計模式的Continue

事關緊要的模式

何時使用某個模式,為何使用該模式

如何在你自己的設計中馬上採用這些模式

何時不該使用模式(如何避免對模式過度狂熱)

某個模式是依據哪些OO設計守則而設計出來的

更重要的是,你想在學習設計模式的過程中,不會感覺到昏昏欲睡。如果你曾經讀過任何一本一頭栽進系列書籍,你就會知道你能夠從本書中得到的是:透過豐富的視覺效果讓你的大腦充分地運作。本書的編寫運用許多最新的研究,包括神經生物學、認知科學、以及學習理論,這使得這本書能夠將這些設計模式深深地烙印在你的腦海中,不容易被遺忘。你將會更擅長於解決軟體設計的問題,並能夠和你的團隊成員用模式的術語來溝通。

• Publisher: 學貫行銷股份有限公司
  • Pub date: Sep 01, 2005
  • In other languages:
    • <span class='translatable' lang='Cover of '{[title]}''>Cover of 'Head First Design Patterns'</span>
      Head First Design Patterns
      (English Books)

Groups with this in collection

Groups conversations

9789867794529 Paperback NTD880.00 NTD792.00 誠品