Ho trovato una risposta

By Anniballo Nazareno

Like Ho trovato una risposta?

Una storia breve ed intensa, una giornata vissuta tra ricordi e riflessioni, tra decisioni spesso sofferte e consapevolezze non sempre incrollabili. Sullo sfondo il mare, artefice e testimone di un incontro; il mare che unisce e separa. Un libro incalzante dove i personaggi umani fanno in realtà da Continue

Una storia breve ed intensa, una giornata vissuta tra ricordi e riflessioni, tra decisioni spesso sofferte e consapevolezze non sempre incrollabili. Sullo sfondo il mare, artefice e testimone di un incontro; il mare che unisce e separa. Un libro incalzante dove i personaggi umani fanno in realtà da contrappunto al vero protagonista del libro: il tempo. È infatti il tempo nel suo divenire l'indiscusso interprete di questo racconto: il tempo della memoria, il tempo delle incertezze e dei dubbi, il tempo del cambiamento. Un libro da leggere e comprendere nelle sue mille nouances, che interpreta la vita nelle sue molteplici sfaccettature nelle quali spesso il lettore sarà portato a immedesimarsi.

• Others 118 Pages
  • Publisher: Creativa