Ho visto cose...

racconti dalla patria del design: dieci scrittori per dieci oggetti di culto

By Aldo Nove, Nicola Lagioia, Francesco Piccolo, Raul Montanari, Andrea Bajani, Dario Voltolini, Tommaso Labranca, Elena Varvallo, Violetta Bellocchio, Gian Luca Favetto

| Paperback | 9788817020947

Like Ho visto cose...?

La parola "design" indica una forma. E indica quella che, da circa quarant'anni a questa parte, è diventata una vera e propria "cultura" del design. L'Italia, in particolar modo, è vista a livello internazionale come il luogo privilegiato per la progettazione e la realizzazione di oggetti di tendenzContinue

La parola "design" indica una forma. E indica quella che, da circa quarant'anni a questa parte, è diventata una vera e propria "cultura" del design. L'Italia, in particolar modo, è vista a livello internazionale come il luogo privilegiato per la progettazione e la realizzazione di oggetti di tendenza. In "Ho visto cose.." dieci scrittori italiani, tra i più consapevoli e attenti del panorama attuale, hanno raccontato ognuno una storia in cui un oggetto di design gioca un ruolo determinante. Dalla poltrona Sacco Zanotta al telefono Grillo alla Vespa Piaggio, l'Italia viene osservata dalla lente di tutte quelle "cose" che ogni giorno, silenziosamente, ci raccontano concretamente chi siamo.

• ISBN-10: 881702094X
  • ISBN-13: 9788817020947