• Search
Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!
Ho visto l'amore vicino da poterlo toccareBlog this item
    • L'ho letto in due ore tra ieri sera e oggi pomeriggio, ho vissuto una bella storia d'amore nata casualmente via sms. L'argomento trattato non sarà il massimo dell'originalità, però mi ha fatto provare belle emozioni e sono davvero contenta di aver letto questo libro.
      E' bello e fa bene sognare.

• sandra (1234) said on Sep 24, 2009 | 3 feedbacks
    • "L'unico momento importante per essere felici è adesso, la vita è fatta di tanti adesso felici...
    • Tutto inizia con una piccola bustina lampeggiante che ti avverte di un messaggio sul tuo cellulare e poi? E poi, dietro a questo piccolo messaggio Luca scopre un amore, un amore grande, un amore che lo fa volare in cielo, un amore che forse ognuno di noi ha vissuto, oppure quello che ognuno d ... Continue

Tutto inizia con una piccola bustina lampeggiante che ti avverte di un messaggio sul tuo cellulare e poi? E poi, dietro a questo piccolo messaggio Luca scopre un amore, un amore grande, un amore che lo fa volare in cielo, un amore che forse ognuno di noi ha vissuto, oppure quello che ognuno di noi vorrebbe vivere.
      Ora però Luca si trova solo, su un aereo e sta viaggiando verso un nuovo mondo, verso una nuova vita, porta con sé poche cose, un ricordo e delle emozioni che non scorderà mai, una cicatrice sul braccio ed una sul fianco che stanno guarendo ed una invece nel cuore che non guarirà, forse mai più.
      La vita è strana e spesso ti volta le spalle, ti lascia senza respiro, senza forze, e Luca questo lo sa, l’ha vissuto, vivere l’amore più grande e poco dopo il dolore più forte, un dolore che pensi non passerà mai e poi, all’improvviso, ti volti e ti accorgi che la vita non è finita, che dietro ad un angolo buio c’è una luce che ti illumina e ti scalda, una luce che ti tende la mano e ti dice “Luca guarda le tue mani, stringono le mie, le tue carte le hai in mano, adesso gioca, testardo gioca e non pensare più a niente, pensa solo a me”.

"Time out! Si può chiedere un time out e scendere un attimo?
      Va bene, avrei perso un giro, ma avevo voglia di fermarmi un attimo, il tempo di pensare, di riprendere un po' le forze.
      Time out urlavo, mentre scansavo con la moto un pazzo che voleva passare con la macchina in uno spiraglio dove a pelo passavo io.
      Time out mi sentite? Urlavo time out, io mi fermo un attimo qui e riprendo il gioco tra un po', dove devo spingere per la pausa? Pensavo, ci sarà la possibilità di avere una pausa, sono stanco."

Ad attrarmi è stato il titolo, davvero intrigante. Il protagonista è sicuramente l'amore e tutti i sentimenti che ruotano intorno a questo pianeta. Un librino corto, ma essenziale; semplice, ma intenso, reale ed allo stesso tempo puro... Mi ha ricordato molto "Sfiorato da un angelo" di Annalisa Maria Margiotta; forse gli manca quel tocco squisitamente femminile, ma la prova è senza dubbio superata. Ci vorrebbero più autori così! Voto: 7 1/2

• Maristella said on Sep 9, 2009 | 2 feedbacks
    • Due stelline e mezza
    • Devo ammetterlo, questo libro mi confonde un po' perchè mi suscita sensazioni contrastanti.

L'ho letto in pochissimo tempo, non solo perchè è breve (poco più di 100 pagg.) ma anche perchè ero curiosa di scoprire cosa sarebbe successo, mi sembrava quasi che un amico mi stesse davvero raccontando la sua vita e non di star leggendo un libro....

Nello stesso tempo però, l'ho trovato piuttosto banale, pieno di frasi fatte e luoghi comuni, in alcuni momenti fin troppo semplicistico nella trama; credo inoltre che una maggiore attenzione alla forma ed alla punteggiatura ne avrebbero migliorato di molto il contenuto.

Insomma, devo dire che mi è piaciuto ma allo stesso tempo mi ha lasciata un po' insoddisfatta, non saprei spiegarmi meglio o dare un parere più preciso né in senso positivo né negativo!

• Sharmas said on Jul 27, 2009
    • Ecco, non lo classificherei con il termine "Brutto", che aNobii affibbia alla votazione da una stellina, bensì come "L'idea è buona, il libro è coinvolgente, ma a me non è piaciuto".

L'ho letto in un paio d'ore, sia perchè è un libro davvero piccino, sia perchè le pagine scorrono come se nulla fosse. Mi hanno un po'infastidita, durante la lettura, le continue ripetizioni di alcuni termini: davano un po' l'impressione che l'autore non avesse avuto il tempo di fermarsi a rileggere il periodo per renderlo più "gradevole".
      Il racconto ha una struttura più simile al parlato, talvolta manca la punteggiatura e ci si ritrova a leggere tutto d'un fiato, o a dover rileggere la frase per darle un'intonazione e comprenderla al meglio.

La storia di per sè è carina, tenera e si fa leggere; forse gli sviluppi sono un po'troppo rapidi, senza che venga dato il tempo ai personaggi di maturare le proprie azioni che arrivano a susseguirsi vorticosamente, come in un fiume in piena.
      Secondo il mio modesto parere da lettrice, ci si deve lavorare ancora un po'...

• Bry said on Nov 11, 2009
    • l'amore al tempo degli sms
    • Verò è che l'amore può nascere nei modi più imprevedibili, ma si fa fatica a credere alla veracità dei sentimenti di uno che si perde dietro ai messaggini di una sconosciuta... e che dire di una "bellissima" ragazza che capitola di fronte al primo disposto a tenergli la mano durante il decollo? Il r ... Continue

Verò è che l'amore può nascere nei modi più imprevedibili, ma si fa fatica a credere alla veracità dei sentimenti di uno che si perde dietro ai messaggini di una sconosciuta... e che dire di una "bellissima" ragazza che capitola di fronte al primo disposto a tenergli la mano durante il decollo? Il racconto si prestava ad essere svolto e risolto con maggior ironia perchè quando i sentimenti non sono convincenti è facile scivolare nel patetico.

• Cricri said on Nov 5, 2009
    • *** This comment contains spoilers! ***
    • Luca sta volando verso l'Australia e racconta a Silvia, la sua vicina di posto che ha paura di volare, la sua storia d'amore finita male con Laura, conosciuta per caso attraverso un sms mandato al numero sbagliato, e conclusasi con Luca mollato per l'ex che l'ha pure accoltellato.

Se Luca es ... Continue

Se Luca esistesse davvero una denuncia per stalking non gliela toglierebbe nessuno, con tutti quegli sms e lettere spediti!!! Secondo me il suo più che amore era ossessione...
      Una domanda: una persona ha paura di volare e per il suo primo volo sceglie di andare in Australia??? Magari provare prima con Parigi o Londra, no?

• HermioneGinny said on Oct 22, 2009
ISBN-13: 9788862591119
Publisher: Edizioni Simple
Pub date: May, 2009

FAQ See all

How does the voting work?
Find a comment helpful / unhelpful? Cast your vote. Only one vote from each person will be counted. Every hour we gather all the votes, add them up, add some magic source, and there we have the new sorting for the comments on the page of this book!
I see mistakes in the book information. How can I fix it?

Under "Book details", there is a link labeled "Improve data of this book". You can use that form to send us the correct information.

Why do I sometimes see less people than from last time?
Under the aNobii logo is the location filter. The higher up you go, the more people you see.