Organize
Explore
has ALL you need!
A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.
Sign Up for FREE!Book Description
Everyone needs something funny to stick in their pocket to read on the train, or on a lunch break, or in line at the DMV. This is that something. Jeffrey Brown sets aside the sappy sentimentality of his autobiographical comics to bring you this subtle and subservise, laugh-out-loud, giant-size SmallContinue

- English Books
- Paperback 384 Pages
- Publisher: Top Shelf Productions
- Pub date: Aug 02, 2006
- Dimensions: 15 cm x 11 cm x 2 cm Just how big is that?
Di certo non il miglior Jeff Brown, ma di sicuro il più "strano".
Di certo non il miglior Jeff Brown, ma di sicuro il più "strano".
Si tratta in sintesi di una piccola (per dimensioni) grande (per numero di pagine pagine) raccolta di minicomics brevissimi che variano da una vignetta ad una pagina, tutti quanti a sfondo umoristico e satirico, che l'autore americano ha realizzato dal 1996 al 2006.
È tutto caratterizzato da un umorismo che non colgo sempre appieno e che talvolta tende al surreale, ma ci sono alcune strip davvero esilaranti. Brown se la prende con tutto e tutti: dalla religione al sesso (suo argomento favorito anche nelle sue altre opere), dai supereroi agli uomini comuni.
Inizialmente non mi era piaciuto troppo, ma risfogliandolo e ripensandoci mi convince sempre più. :)
Il volume, comunque, è un oggetto splendido: piccolo, solido, con carta di ottima qualità e una bella grafica. Non si può onestamente chiedere di più, per quanto l'ho pagato (3 dollari contro i 14 di copertina). :)