Like I Promessi sposi?
"I Promessi sposi", il romanzo italiano per eccellenza, viene proposto quinell'edizione curata da Enrico Ghidetti, professore ordinario di letteraturaitaliana alla "Sapienza" di Roma ed in seguito all'Università di Firenze. Iltesto di Manzoni è preceduto da un testoContinue
Qlibri published on Mon, 3 Jan 2011
Arios Berbe said on Jan 15, 2012 | 2 feedbacks
Viaggiamore said on Feb 8, 2012 | Add your feedback
1 person find this helpful

Quando in seconda liceo apri la tua edizione integrale dei Promessi Sposi, in classe, la prima cosa che pensi già soltanto leggendo Quel ramo del lago di Como è: che palle!
Quando al primo anno di università apri la stessa edizione integrale dei Promessi Sposi, in camera tua, la prima cosa ch ... (continue)Rougelle said on Jan 12, 2012 | 3 feedbacks

Un libro obbligatorio da leggere durante il liceo, ed è un peccato, perchè molti studenti vedendola come costrizione arrivano ad odiare questo mattoncino. Ovviamente anche io fui obbligata dalla prof a leggerlo, con seguenti test sui capitoli. Lo ammetto, non mi ha fatto impazzire, ma davanti a pers ... (continue)
Acquamarine said on Feb 8, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback

Come (quasi) tutti avevo gia' letto I promessi sposi al liceo e naturalmente all'epoca non lo avevo apprezzato, come quasi tutte le letture imposte.
Riletto oggi, alla veneranda eta' di 35 anni, ho riscoperto un libro piacevolissimo, con una storia ricca, una morale in ogni passaggio. Certo, qualche ... (continue)Stefano said on Jan 28, 2012 about the eBook edition | Add your feedback
zeroschiuma said on Jan 26, 2012 about the Paperback edition | 2 feedbacks

- Others 688 Pages
- Publisher: Feltrinelli
- Pub date: Jan 01, 2003
- Also available as: Mass Market Paperback, Paperback, Hardcover, Leather Bound, Board Book, School & Library Binding, Boxset, Softcover and eBook
- In other languages:
- Foto-suggestione n°7 sigurd (40 comments, 14 people)
- Promessi sposi: li amate o li odiate? Annachì (18 comments, 7 people)
- I Promessi Sposi di A. Manzoni Cristina (12 comments, 10 people)
| 9788807821622 | Others | €14.00 | €11.20 | IBS.IT |
I promessi sposi
La trama e le recensioni di I promessi sposi, romanzo di Alessandro Manzoni. La storia di Renzo e Lucia, don Abbondio e padre Cristoforo, don Rodrigo e l’Innominato ha appassionato generazioni di lettori e occupa ancora oggi un posto del tutto specia ... (read full critics)