I cantori del tempo

Urania 1237

By Jack Williamson

| Paperback

Like I cantori del tempo ?

Dopo L'estate dell'ozono (URANIA n. 1217), ritorna in questo numero la grande coppia Frederik Pohl-Jack Williamson, responsabile di romanzi leggendari nella storia della fantascienza come Le scogliere dello spazio, tenuto a battesimo proprio dalla no Continue

Dopo L'estate dell'ozono (URANIA n. 1217), ritorna in questo numero la grande coppia Frederik Pohl-Jack Williamson, responsabile di romanzi leggendari nella storia della fantascienza come Le scogliere dello spazio, tenuto a battesimo proprio dalla nostra collana (URANIA n. 353). Per Williamson, poi, è un vero ritorna di fiamma, come i lettori più attenti avranno potuto constatare leggendo il suo recentissime assolo L'ombra del futuro (URANIA n. 1226). È proprio vero che i grandi romanzieri non deludono mai: le Opere minori non esistono, in ogni pagina c'è sempre la scintilla, la traccia di un'inventiva superiore. E questo è particolarmente vero nel caso di Pohl-Williamson, due scrittori dei quali forse si è detto tutto, ma che di fatto restano fra i pochi, veri Classici della sf. Come dimostra questo complesso romanzo, completato da una " scheda " sulla loro lunga carriera.

Loginor Sign Upto write a review

• ISBN-10: A000029221
  • Publisher: Mondadori (Urania)
  • Publish date: 1994-08-07
Improve_data of this book