Like I figli di Matusalemme?
Prodotti da un esperimento genetico, i "figli di Matusalemme" sono centenari e ultracentenari che nel 2125, dopo aver nascosto al resto del mondo la propria lunghissima vita, decidono di rivelarsi e di stabilire rapporti amichevoli con le persone "normali"; ma a chi è destinato statisticamente a nonContinue
sergio said on Jan 15, 2012 about the Paperback edition | 2 feedbacks
V. said on Sep 1, 2010 about the Paperback edition | Add your feedback

- Mass Market Paperback 238 Pages
- Publisher: Mondadori
- Pub date: Jul 15, 2008
- Also available as: Paperback
| 9788804581161 | Mass Market Paperback | €9.00 | €8.28 | IBS.IT |
1 person find this helpful
"Avanti, avanti e avanti ancora... nelle distese solitarie in cui le onde luminose dei mondi sono quasi rettilinee, non distorte dalla gravità. Giorno su giorno, mese per mese, anno dopo anno... Il loro volo impetuoso li allontanava dall'umanità."
"Ci fu un attimo di silenzio. Alla fine Mary ripres ... (continue)
"Ci fu un attimo di silenzio. Alla fine Mary riprese: -Lazarus, anch'io non voglio morire, ma qual'è lo scopo della nostra longevità? Non mi sembra che diventiamo più saggi, man mano che invecchiamo. Ci limitiamo ad andare in giro quando il tempo è scaduto? Ad attardarci nell'asilo quando dovremmo andare avanti? Ci aspetta la reincarnazione, dopo la morte?
-Non lo so - rispose Lazarus - e non ho modo di scoprirlo. Mi venisse un accidente se vedo motivo di preoccuparmene, e non dovresti farlo neanche tu."