Confermo: si legge tutto d'un fiato. Storie, purtroppo, sempre terribilmente attuali che creano disagio e angoscia. Come su una strada senza fine, senza punto di arrivo certo. Questo schiaffo di realtà mi ha lasciato tanta tristezza per le condizioni che molte donne accettano e per il finto dominio di molti uomini. C'è da riflettere... e anche tanto.
Lo consiglio
Si legge tutto d'un fiato perché le storie di queste donne trascinano in altre realtà dove ti chiedi se tu avresti capito, se avresti intuito cosa c'era dietro le apparenze. Le single dovrebbero leggerlo senza farsi influenzare troppo, bisogna essere fiduciose che ci siano anche uomini diversi da questi.
...ContinuaUn libro che mi è stato prestato da mio padre e che ho letto su suo suggerimento. Una prosa scorrevole, facile, veloce, intima, ma anche una lettura impegnativa e ricca di spunti di riflessione per cercare di colmare le distanze tra uomini e donne. Un caleidoscopio di figure maschili in cui tutte le donne si sono imbattute. Un libro sulla fragilità dei maschi e sulle false aspettative delle donne, in cui però, nell'eterno gioco tra i sessi, non esistono né vinti e né vincitori, ma solo interpretazioni errate che generano rabbia, manipolazioni e dinamiche poco sane. Una raccolta di testimonianze e di lettere di donne e di uomini che diventano un saggio semplice, esaustivo, molto attuale e completato da alcune analisi specifiche che vanno a dare un inizio e una conclusione al tema trattato.
...ContinuaUn libro interessante che offre spunti sui rapporti tra i due sessi.
Sono tanti racconti di donne che vivono accanto a uomini con caratteri diversi e problematiche diverse.
L'eterno bambino, iper geloso, il dongiovanni ,il manesco ....tanti comportamenti e tante vite a confronto.
Un buon modo per cercare di capire la differenza che esiste fra i gli uomini e le donne, in ogni contesto.
Un buon libro decisamente interessante .