Like I pilastri della terra?
Kingsbridge, Inghilterra, XII secolo.
Le guerre, le passioni, le speranze degli uomini in un sogno di pietra contro il cielo.
Qlibri published on Tue, 23 Nov 2010
2 people find this helpful

Mi arrendo, arrivata a 2/3 non ce la faccio a finirlo! E' un continuo "I buoni col loro duro lavoro riescono a migliorare la propria tragica situazione" seguito da "Arrivano i cattivi che gettano nuovamente i buoni nella miseria e nella disperazione"...
La trama potrebbe anche essere avvincente per ... (continue)Lindacarolina said on Feb 6, 2012 | Add your feedback
PeppeLaura said on Jun 29, 2007 about the Paperback edition | 2 feedbacks
1 person find this helpful
Finalmente sono riuscita a finirlo!!!Che sofferenza!!!
Presa dall'entusiasmo per la prima puntata dell'omonimo telefilm, sono subito andata in biblioteca a cercare il libro!!Ma...la sorpresa non è stata piacevole...
Lo stile di Follett non mi fa strappare i capelli...ma parliamo della storia!I perso ... (continue)Cippi said on Feb 2, 2012 | Add your feedback

Ken Follett, I pilastri della terra
Splendido romanzo ambientato nell'Inghilterra del XII secolo, dal 1123 al 1174: quindi dall'affondamento della nave su cui viaggiava l'erede al trono inglese, all'assassinio dell'arcivescovo di Canterbury, Thomas Becket. Sullo sfondo la costruzione della cattedrale di Kingsbrige, ma anche storie pri ... (continue)
Susetta53 said on Feb 13, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

Molto bello. A tratti non riuscivo a smettere di leggere con il cuore in gola!
P.s. è proprio vero che narra della costruzione della cattedrale: scene drammatiche o esaltanti vengono trattate con una leggerezza ed una rapidità impressionanti solo perchè non sono direttamente legate alla cattedrale ... (continue)Taziopower said on Feb 12, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback
Ciabattini said on Feb 11, 2012 | Add your feedback

- Hardcover 1030 Pages
- Publisher: Mondadori
- Also available as: Paperback
In other languages:
... and other languages
- Gruppo I Pilastri della Terra - Discussione finale Deborah (13 comments, 10 people)
- Gruppo I Pilastri della Terra - 8^ settimana Deborah (10 comments, 6 people)
- Gruppo I Pilastri della Terra - 7^ settimana Deborah (9 comments, 7 people)
- Gruppo I Pilastri della Terra - 5^ settimana Deborah (8 comments, 7 people)
- Gruppo I pilastri della terra - 4° settimana Deborah (18 comments, 10 people)
- Gruppo I Pilastri della Terra - 3^ settimana Deborah (18 comments, 9 people)
- Gruppo I Pilastri della Terra - 2^ settimana Deborah (35 comments, 11 people)
- [closed]Iscrizioni a "I Pilastri della Terra" di Ken Follett Deborah (57 comments, 16 people)
- Ken Follett:PARTECIPA E VINCI LA COPIA AUTOGRAFATA DI UN SUO ROMANZO!!! Eleonora Renda (1 comment, 1 person)
- Ken Follett:PARTECIPA E VINCI LA COPIA AUTOGRAFATA DI UN SUO ROMANZO!!! Eleonora Renda (2 comments, 1 person)
- Ken Follett:PARTECIPA E VINCI UNA SUA COPIA AUTOGRAFATA!!! Eleonora Renda (4 comments, 2 people)
| 9788804573319 | Hardcover | €20.00 | €16.00 | IBS.IT |
I pilastri della terra
La trama e le recensioni di I pilastri della terra, romanzo di Ken Follett. Un mystery, una storia d'amore, una grande rievocazione storica: nella sua opera più ambiziosa e acclamata, Ken Follett tocca una dimensione epica, trasportandoci nell'Inghil ... (read full critics)