I prodigiosi umanimali del signor Larson

By Daniel Monedero, Aitana Carrasco (Illustrator)

| Hardcover | 9788857601458

Like I prodigiosi umanimali del signor Larson?

"Entrate, entrate, signore e signori, bambini e bambine, cani e gatti, unicorni e centauri, tavoli e sedie, angeli e demoni! Fatevi avanti, scoprite l’unica, incomparabile, incommensurabile, favolosa Esposizione di animali del signor Larsen! Entrate e meravigliate, perché questo tendone non è come tContinue

"Entrate, entrate, signore e signori, bambini e bambine, cani e gatti, unicorni e centauri, tavoli e sedie, angeli e demoni! Fatevi avanti, scoprite l’unica, incomparabile, incommensurabile, favolosa Esposizione di animali del signor Larsen! Entrate e meravigliate, perché questo tendone non è come tutti gli altri: pensate, non ha nemmeno una bestiola da mostrare. Qui si esibiscono esseri incredibili, umanimali e animoggetti. Il nostro è un museo, un catalogo vivente di personaggi fantastici realmente esistenti. Gli umanimali sono un bizzarro miscuglio di animale e uomo o di uomo e animale, a seconda di come si voglia veder la cosa. Il signor Larsen ha viaggiato per lunghi anni al fine di scovarne almeno un esemplare per ogni specie. E oggi, finalmente, le sue fatiche sono premiate grazie a questo singolare spazio, che gli permette di mostrare il frutto delle sue scoperte. Ad accompagnare esemplari tanto straordinari ci sono vari animoggetti, mirabolanti incroci tra un animale e un manufatto. Varcare la soglia dell’Esposizione significa entrare in un mondo mai visto e senza eguali. Venite e lustratevi gli occhi, approfittate di questo meraviglioso spettacolo! L’ingresso è aperto a tutti e, chiaramente, gli animali sono i benvenuti. .”

• Hardcover 48 Pages
  • Publisher: Logos Edizioni (Gli illustrati)
  • Pub date: Jan 01, 2010

9788857601458 Hardcover €18.00 €16.92 IBS.IT