Like I ragazzi del massacro?
Un'aula scolastica, una lavagna piena di parolacce e disegni osceni e ilcadavere di una giovane donna completamente nuda, orrendamente massacrata dibotte, i suoi abiti sparsi dappertutto. La vittima è Matilde Crescenzaghi,fragile e delicata signorina della piccola borghesia dell'Alta Italia,&Continue
Qlibri published on Thu, 19 May 2011
1 person find this helpful

è il primo libro che leggo di questo autore!
Già dalle prime pagine il libro ti prende e non riesci a fermarti!
Mi è piaciuto anche il fatto che, nonostante molte frasi siano molto rudi, non esiste una PAROLACCIA in tutto il romanzo!
Come voto ho dato 4 stelle per lo stile, per la storia, e per i ... (continue)Massiviar said on Dec 28, 2011 | Add your feedback

Straordinario poliziesco di Scerbanenco, che come al solito prende a pretesto l'intreccio giallo per affondare le proprie mani e
narici nel sottosuolo milanese, di cui sembra quasi sentire il fetore. Certo la trama zoppica vistosamente, perché alla fine i
conti devono tornare. Ma è veramente impor ... (continue)Jellybelly said on Jan 19, 2012 | Add your feedback

Noir Italiano = Giorgio Scerbanenco
http://thrillerpages.blogspot.com/2011/12/recensione-de… Terzo e penultimo libro dove Scerbanenco racconta le storie di Duca Lamberti. Questa è forse la storia più dura della serie, sia per il brutale omicidio, sia per gli assassini che questa volta sono i ragazzi e ra ... (continue)
Diego Thrillers said on Dec 16, 2011 | Add your feedback
Ilariam said on Aug 14, 2011 | Add your feedback
| 9788811669562 | Others | €9.50 | €6.65 | IBS.IT |
I ragazzi del massacro
La presentazione e le recensioni de I ragazzi del massacro, opera di Giorgio Scerbanenco pubblicata da Garzanti Editore. Un'aula scolastica, una lavagna piena di parolacce e disegni osceni e il cadavere di una giovane donna completamente nuda, orrend ... (read full critics)