I sette peccati capitali e le sette virtù capitali

By Giorgio Scerbanenco

| Hardcover | 9788811683858

Like I sette peccati capitali e le sette virtù capitali?

Questa è la versione “alla Scerbanenco” della “Divina commedia”, un viaggio dall'inferno dei vizi al paradiso delle virtù (con qualche deviazione e imprevisto). In 14 quadri, troviamo il bene e il male, e personaggi memorabili che parola dopo parola, gesto dopo gesto, sembrano balzare fuori dalla paContinue

Questa è la versione “alla Scerbanenco” della “Divina commedia”, un viaggio dall'inferno dei vizi al paradiso delle virtù (con qualche deviazione e imprevisto). In 14 quadri, troviamo il bene e il male, e personaggi memorabili che parola dopo parola, gesto dopo gesto, sembrano balzare fuori dalla pagina per diventare creature vive. Siamo testimoni di delitti efferati ma ci colpiscono anche i sentimenti più generosi e toccanti. Manca però il purgatorio: per Scerbanenco, magistrale e spietato radiografo del crimine, esistono solo il bene e il male, che accendono narrative perfette, che agganciano il lettore dall'inizio e lo travolgono con una irresistibile sequenza di emozioni, adrenalina e sorprese. È Scerbanenco al suo meglio, in un libro che esplora la varietà e la follia dei comportamenti umani, dal più abbietto al più generoso.

• Hardcover 256 Pages
  • Publisher: Garzanti (Nuova biblioteca Garzanti)
  • Pub date: Nov 01, 2010
  • Also available as: Others