Iela Mari

Il mondo attraverso una lente / The world throught a lens

By Hamelin Associazione Culturale (Corporate Author)

Like Iela Mari?

A cinquant’anni di distanza dall’uscita del suo primo libro, Iela Mari ci consegna intatto un tesoro fatto di opere compiute e di senso. Per chiunque desideri compiere giochi di osservazione e di logica, disegnare, fermarsi a guardare e a pensare, saperne di più sul regno animale e vegetale, avvicinContinue

A cinquant’anni di distanza dall’uscita del suo primo libro, Iela Mari ci consegna intatto un tesoro fatto di opere compiute e di senso. Per chiunque desideri compiere giochi di osservazione e di logica, disegnare, fermarsi a guardare e a pensare, saperne di più sul regno animale e vegetale, avvicinarsi in modo non scolastico alla botanica, alla fisica, alla filosofia, alla fotografia. Siamo lontanissimi dalla volgarità e dalla giungla mediatica cui la contemporaneità ci ha abituati. Eppure Iela Mari non racconta un Eden perduto. Respira. La speranza di uno sguardo chiaro va ricercata dentro le piccole cose, la natura, gli animali, i fili d’erba, il silenzio, l’aria.</p><p>Fifty years since her first book was published, Iela Mari offered us a treasure chest of complete, highly significant works. Iela Mari’s work can be appreciated by anyone interested in observation games, logic, drawing, anyone who stops to watch and think without (apparently) doing anything, who wants to find out about animals and plants, and to follow an unconventional approach to botany, physics, philosophy and photography.

• Publisher: Babalibri
  • Pub date: Mar 01, 2010