Il Mago di Oz

By L. Frank Baum

| Mass Market Paperback | 9788871007762

Like Il Mago di Oz?

... Non c'è niente di meglio della propria casa ...

Letto in una giornata di convalescenza da influenza (divano+plaid)... mi ha riportato alla mente il film che vedevo da bambina e la voglia di magia.
    Il sentiero di mattoni gialli, la città di smeraldo, la perfina strega dell'Ovest, i cicloni, il Kansas...
    Splendido il campo di papaveri...
    "E' risap ... (continue)

Splendido il campo di papaveri...
    "E' risaputo da tutti che, quando ci sono molti di questi fiori tutti insieme, il loro profumo è così forte che chiunque lo respiri si addormenta e, se non viene portato via in fretta, continuerà a dormire per sempre".

Cosa avrei chiesto al grande Oz?
    Cuore? Cervello? Coraggio? Casa? (tutti iniziano per C)

...la felicità... ovunque essa sia l'avrei raggiunta!

Leonora said on Jan 18, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

• E le scarpette rosse??

Avrei dovuto leggerlo a 8 anni questo libro, credo che lo avrei apprezzato di più. Perfetto come storia da raccontare ai bambini (o per quelli che vogliono ritornarci).

Alice ◕‿◕ said on Jan 23, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

• Una fiaba sui generis ricca di metafore che dai bimbi non possono essere capite. è un libro che ne nasconde un altro, è magico: ti fa sognare e divertire da piccolo ma da adulto ti insegna ad andare oltre l'apparenza.

noirbi said on Jan 11, 2012 about the Others edition | Add your feedback

• Il mago di Oz

I personaggi di questa storia cercano qualcosa che non sanno già di avere: così l'ingegnoso spaventapasseri, il leone coraggioso e il sensibile boscaiolo di latta aiutano Dorothy a tornare a casa... con le sue scarpe! Abbiamo bisogno della magia di un mago per scoprire ciò che siamo?

bipas said on Jan 1, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

• Un libro veramente spettacolare che non può mancare in qualsiasi libreria!Attraverso quel sentiero lastricato di giallo non solo trovano spazio le vicende dei protagonisti ma riaffiora la consapevolezza di poter essere persone migliori.

holly said on Dec 17, 2011 about the Hardcover edition | Add your feedback

9788871007762 Mass Market Paperback -- -- --