Il Signore degli Anelli, Le Due Torri

Traduzione riveduta e aggiornata in collaborazione con la Società Tolkieniana Italiana

By J.R.R. Tolkien

(2008)

| Hardcover | 9788848603706

Like Il Signore degli Anelli, Le Due Torri?

• Gran bel libro, specialmente per l'impostazione. Sinceramente, però, reputo più avvincenti le avventure di Legolas, Aragorn e Gimli: quelle di Frodo sono leggermente tediose e prevedibili, seppur prendano. Consigliato a chiunque abbia voglia di leggere una qualcosa di molto interessante!

Shaunthesheep14 said on Jun 3, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

• Il mio libro preferito.L'ho letto quattro volte e ogni volta rimango estasiato dalla complessità del mondo creato da tolkien e dalle commoventi figure degli hobbit.Un opera che a mio avviso tutti dovrebbero leggere almeno una volta nella vita,un libro che non ha nulla da invidiare alle opere dei cos ... (continue)

Il mio libro preferito.L'ho letto quattro volte e ogni volta rimango estasiato dalla complessità del mondo creato da tolkien e dalle commoventi figure degli hobbit.Un opera che a mio avviso tutti dovrebbero leggere almeno una volta nella vita,un libro che non ha nulla da invidiare alle opere dei cosidetti autori immortali.Inoltre,per un cattolico come me, l'opera di Tolkien giunge come "un fiume di limpida fresca acqua in una fetida e malsana palude, portando con sé tutte le glorie scomparse con l'avvento della modernità e del nichilismo, come la maestosità, la solennità, l'ineffabilità, il timore reverenziale, la purezza, la santità, l'eroismo e la stessa gloria."
    VOTO:10-(perchè il dieci pieno si da solo alla Bibbia)

Armando said on Jun 3, 2012 | Add your feedback

9788848603706 Hardcover €6.00 €6.00 IBS.IT