Like Il bar delle grandi speranze?
Lilly 1968 said on Jan 21, 2012 | Add your feedback

bellissimo
finalmente un libro da 5 stelle, bellissimo, la vita pura, spesso le frasi sono da sottolineare, ma non mi piace chi sottolinea appende al muro aforismi, quindi leggetelo. La storia di un 12enne e la sua formazione di vita attraverso un bar e amici che tutti vorremmo avere.
alex said on Jan 19, 2012 about the Others edition | Add your feedback

Il sogno americano
Appassionante storia vera di un uomo che, nonostante derivi da una famiglia povera e imbarazzante e nonostante sia stato abbandonato dal padre, riesce a diventare un grande giornalista.
Bellissime le pagine su Yale. Invece ho trovato noiose, paradossalmente, quelle sul bar. Troppe chiacchiere inutil ... (continue)Salander said on Jan 18, 2012 | Add your feedback

Premetto che le autobiografie non sono esattamente il mio genere preferito, anzi di solito tendo ad evitarle.
Invece questa mi è piaciuta abbastanza; inoltre è molto scorrevole, le 400 e passa pagine si leggono in un baleno.
La prima parte è quella che mi è piaciuta di meno, come già detto in altr ... (continue)ApettaVale ebook said on Dec 22, 2011 about the Others edition | Add your feedback

- Publisher: Piemme
- Pub date: Jan 01, 2009
- Also available as: Others
| 9788856603842 | Paperback | €11.50 | €10.58 | IBS.IT |
Veramente un gran bel libro, a tratti commuovente.. uno spaccato di vita americana vista dagli occhi di un bambino