Il cavaliere nero

By Bernard Cornwell, Donatella Cerutti Pini (Translator)

| Hardcover | 9788830420847

Like Il cavaliere nero?

Thomas di Hookton, valoroso arciere inglese, sopravvissuto alla battaglia di Crécy, intraprende per il suo re la ricerca del Santo Graal, che forse in passato è stato custodito dal padre di Thomas.
Le tracce di questo ambìto segreto lo portano prima nell'Inghilterra del nord, devastata dal conflitt Continue

Le tracce di questo ambìto segreto lo portano prima nell'Inghilterra del nord, devastata dal conflitto con gli scozzesi, e poi nel suo villaggio natale, tra le rovine della casa in cui è cresciuto.
Ma quando il velo di mistero che avvolge la reliquia comincia a sollevarsi, Thomas si ritrova in gravissimo pericolo, perché nella sua ricerca incontra degli spietati rivali pronti a uccidere e torturare.

Il libro è il seguito de "L'arciere del re".

• Bhè...l'attesa per questo secondo capitolo della saga dell'arciere Thomas era tanta, peccato che la lettura di questo secondo episodio non mi abbia entusiasmato come desideravo. Se ero rimasto affascinato dall'ambientazione storica e dalla narrazione de "L'arciere del re" non posso dire altrettanto ... (continue)

Bhè...l'attesa per questo secondo capitolo della saga dell'arciere Thomas era tanta, peccato che la lettura di questo secondo episodio non mi abbia entusiasmato come desideravo. Se ero rimasto affascinato dall'ambientazione storica e dalla narrazione de "L'arciere del re" non posso dire altrettanto per questo "Il cavaliere nero". Cosa non ha funzionato? la ripetitività della storia e della narrazione, la monotonia delle battaglie (100 pagine per una battaglia mi sembrano eccessive), le poche novità introdotte rispetto al primo romanzo. Noioso insomma o meglio già letto...credo che a questo punto non affronterò il terzo e conclusivo atto della saga "Alla ricerca del Santo Graal"...non mi interessa più sapere come va a finire...

Andrea Martini said on Feb 11, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

• Hardcover 484 Pages
  • ISBN-10: 8830420840
  • ISBN-13: 9788830420847
  • Publisher: Longanesi & C.
  • Pub date: Aug 01, 2003
  • Also available as: Paperback