Il cerchio dei dodici

By Harris Deborah T., Katherine Kurtz, G. Zuddas (Translator)

| Others | 9788850207770

Like Il cerchio dei dodici?

Da sempre la Loggia della Caccia si oppone alle forze oscure che ambiscono aldominio del mondo. Nella nostra epoca, è affidato a Sir Adam Sinclair ilcompito di contrapporsi alla malefica Loggia della Lince. All'apparenza riccopsichiatra scozzese, Sinclair in realtà è un adepto dContinue

Da sempre la Loggia della Caccia si oppone alle forze oscure che ambiscono aldominio del mondo. Nella nostra epoca, è affidato a Sir Adam Sinclair ilcompito di contrapporsi alla malefica Loggia della Lince. All'apparenza riccopsichiatra scozzese, Sinclair in realtà è un adepto della loggia della Caccia,pronto a fare luce su quei fenomeni che la polizia etichetta come"soprannaturali", proprio come in questo caso, che prende le mosse daun'inquietante serie di omicidi rituali. Sinclair capisce subito che le forzedel male sono nuovamente all'opera e comincia a indagare, aiutato dai suoiamici più fidati. Ma non può di certo immaginare che i suoi nemici hannoaddirittura riesumato un culto sacrilego, creduto estinto da millenni.

• Others 496 Pages
  • ISBN-10: 8850207778