Il circo dei dannati

By Laurell K. Hamilton, A. Zabini (Translator)

Like Il circo dei dannati?

Il secondo episodio delle avventure della sterminatrice di vampiri, AnitaBlake. A St. Louis vengono commessi due omicidi, i morsi sui corpi dellevittime fanno immediatamente pensare all'opera di una banda di vampiri e alcoinvolgimento di un Master, un vampiro molto potente e pericoloso, con unaforteContinue

Il secondo episodio delle avventure della sterminatrice di vampiri, AnitaBlake. A St. Louis vengono commessi due omicidi, i morsi sui corpi dellevittime fanno immediatamente pensare all'opera di una banda di vampiri e alcoinvolgimento di un Master, un vampiro molto potente e pericoloso, con unaforte capacità d'attrazione. Le indagini richiedono l'intervento di AnitaBlake che decide di rivolgersi a Jean Claude, il Master della città. Egli negaperò ogni coinvolgimento nei recenti fatti di sangue e avanza l'ipotesi dellapresenza in città di un altro efferato e sanguinario Master...

• Continua la saga della Blake in un ambiente che ricorda sempre più True Blood (anche se, ovviamente, è quest'ultimo ad aver copiato): vedremo dove si spingerà nei prossimi settordici libri.

Markorules said on Jan 4, 2012 | Add your feedback

• Le zone ridipinte senza prima essere scrostate apparivano cosparse di bolle. Raschiando si sarebbe scoperti strati sovrapposti di tinte diverse, come quelli di una scavo archeologico. Ogni colore aveva la sua storia e i suoi ricordi di sofferenza.
    Era come trovarsi nel ventre di una nave enorme, a p ... (continue)

Era come trovarsi nel ventre di una nave enorme, a parte il fatto che, invece del rumoreggiare delle macchine, si sentiva il pulsare di un silenzio quasi perfetto. Ci sono posti in cui il silenzio si accumula in masse pesanti, e il St. Louis City Hospital era uno di quelli.
    (Il circo dei dannati, Laurell K.Hamilton, TEADUE 2009, trad. Alessandro Zambini, pag. 146)

Stina said on Jan 21, 2011 | Add your feedback

• Che wonderwoman

So di essere un po' controcorrente ma a me sta Anita superman non mi prende per niente.

Giadona said on Jun 8, 2010 about the Hardcover edition | Add your feedback

• Publisher: TEA