Il codice Rebecca

Le strade del giallo n. 11

By Ken Follett

| Others

Like Il codice Rebecca ?

Terzo romanzo pubblicato da Ken Follet con successo clamoroso, Il Codice Rebecca lo incorona maestro del thriller storico e riesce nell’impresa titanica di far rivivere un genere: lo spionaggio ambientato nella Seconda Guerra Mondiale.
Si Continue

Siamo nell’estate del 1942. In Nord Africa Rommel sta conducendo una vittoriosa campagna militare contro le truppe britanniche: la sua arma segreta è la spia Alex Wolff, metà tedesco e metà egiziano, capace di muoversi e sopravvivere dove nessun occidentale potrebbe. Wolff ora è al Cairo, retrovia del fronte alleato, con l’incarico di impadronirsi dei piani di battaglia inglesi e comunicarli per mezzo di un codice segreto.
L’unico che può fermarlo è l’ufficiale inglese William Vandam, tanto idealista e malinconico quanto l’altro è spietato e determinato. Suo è il compito di trovare la chiave del codice, rovesciando così le sorti del conflitto. Per riuscirvi dovrà essere disposto a sacrificare tutto.
Ispirato ad una storia vera, talmente affascinante e complessa da sembrare uscita dall’immaginazione più fervida, nel 1985 Il Codice Rebecca è diventato un film con David Soul.

"Aveva opposto al deserto spietato la sua forza e la sua esperienza, ma ora incominciava a credere che sarebbe stato il deserto ad averla vinta"

Loginor Sign Upto write a review

Improve_data of this book