Like Il corriere colombiano?
L'Alligatore è in crisi. L'ex galeotto, ex cantante di blues, ora detective per necessità economiche e voglia di giustizia, si accorge che il gioco si è fatto più duro, è cresciuta la violenza, le vecchie regole sono saltate - quelle della criminalità e quelle degli sbirri - e soprattutto chi tira lContinue
Essebi64 said on Dec 18, 2011 | Add your feedback
2 people find this helpful

Mi chiedo: ma...i leghisti...li leggono i romanzi di Carlotto e del "suo" Alligatore?
Mr.Gray-Bear said on Dec 15, 2011 | 4 feedbacks

(in)giustizie
L'Alligatore e soci, meraviglioso Rossini, si trovano a dover risolvore un capo di accusa di traffico internazionale di droga.Nazzareno Corradi è stato accusato ingiustimente. Tra "regole" da vecchi malavitosi, ambiente malavitosi, cocktail e birre giamaicane, intrallazzi di potenti, marescialli inv ... (continue)
Speranza said on Jan 23, 2012 | Add your feedback
| 9788876414596 | Others | €8.00 | €7.36 | IBS.IT |
3 people find this helpful
e 1/2
Era da qualche anno che non leggevo un romanzo di Carlotto con l'Alligatore come protagonista.
Mi piacciono le atmosfere di questi suoi libri, mi ricordano un po' i libri di Chandler o i vecchi film con Bogart.
La differenza fondamentale è che le storie di Carlotto non si svolgono in qualche grande città americana, ma nella mia terra, in questo ricco nord-est che non è così innocente come i populisti leghisti vogliono far credere.