Il curioso caso di Benjamin Button
By Francis Scott Fitzgerald, Bianca Lazzaro (Translator), Calef Brown (Illustrator)

Like Il curioso caso di Benjamin Button?
La vita scorre all'indietro, per Benjamin Button. In un giorno d'estate del 1860, per un inspiegabile scherzo del destino, lui nasce già vecchio: un uomo dell'apparente età di settant'anni, dentro una culla. E poi comincia a ringiovanire, muovendosi controcorrente rispetto alla Storia. Mentre la buoContinue
Lallyd said on Jan 17, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback
Oscar Drai said on Jan 6, 2012 | Add your feedback
aire said on Dec 12, 2011 | Add your feedback

- Hardcover 59 Pages
- Edition: 1
- Publisher: Donzelli
- Pub date: Jan 01, 2009
- Also available as: Paperback
- a volte, quando ci sentiamo diversi... Flamiya (2 comments, 2 people)
| 9788860363473 | Hardcover | €11.50 | €11.04 | IBS.IT |
Non so come abbiano fatto a fare un fil lungo 3 ore su un romanzetto che ha si e no 40 pagine: mi aspettavo tanto soprattutto reduce dal film, che quando ho visto il libriccino minuscolo non ci volevo chieder!
L'autore ha avuto immaginazione a mettere in piedi quella storia..ma non l'ha per niente ... (continue)
L'autore ha avuto immaginazione a mettere in piedi quella storia..ma non l'ha per niente sviluppata!
Frasi brevi, descrizioni frettolose...il tutto fa rimanere solo con l'amaro in bocca