Il diavolo nella cattedrale

By Frank Schatzing

Like Il diavolo nella cattedrale?

Colonia, 1260. Gerhard Morart sa bene che non potrà mai completare la costruzione della "sua" cattedrale prima di morire. Quello che non sa, purtroppo, è che la morte non tarderà ad arrivare: qualcuno infatti gli tende un agguato su un'impalcatura dell'edificio e lo fa precipitare a terra. Un delittContinue

Colonia, 1260. Gerhard Morart sa bene che non potrà mai completare la costruzione della "sua" cattedrale prima di morire. Quello che non sa, purtroppo, è che la morte non tarderà ad arrivare: qualcuno infatti gli tende un agguato su un'impalcatura dell'edificio e lo fa precipitare a terra. Un delitto a sangue freddo, che tuttavia ha avuto un singolare testimone: Jacop, un ladruncolo che si trovava su un melo lì accanto, intento a rubare i frutti succosi per placare la sua eterna fame. Anziché darsela a gambe, Jacop si avvicina a Gerhard, ormai morente, che gli sussurra qualcosa all'orecchio. Così facendo, però, il ladruncolo rivela la propria presenza all'assassino, il quale si lancia in una caccia spietata per ridurlo al silenzio.

• Il diavolo nella cattedrale

La trama e le recensioni di Il diavolo nella cattedrale, romanzo di Frank Schätzing edito da Nord. Colonia, 1260. Gerhard Morart sa bene che non potrà mai completare la costruzione della "sua" cattedrale prima di morire. Quello che non sa, purtroppo, ... (read full critics)

Qlibri published on Fri, 26 Nov 2010

• Senza infamia e senza lode. Nulla di che. Carino, sì. Interessante l'ambientazione e qualche personaggio. Ma nulla per cui valga la pena strapparsi i capelli.

MaxKender said on Jan 29, 2012 | Add your feedback

• Dalle prime pagine sembra un libro perfetto,ricco di tutti gli elementi che servono per farlo salire di un gradino rispetto agli altri..poi pero la storia si perde via..e alcuni punti diventano addirittura irritanti a mio parere,come la continua ripetizione del soprannome di jacop, "volpacchiotto". ... (continue)

Dalle prime pagine sembra un libro perfetto,ricco di tutti gli elementi che servono per farlo salire di un gradino rispetto agli altri..poi pero la storia si perde via..e alcuni punti diventano addirittura irritanti a mio parere,come la continua ripetizione del soprannome di jacop, "volpacchiotto".Puo sembrare una banalità,ma mi dava fastidio.Nulla da dire sulla descrizione e ambientazione del periodo storico.

Vale said on Jan 4, 2012 | Add your feedback

Delusa
    Dopo Il quinto giorno forse mi aspettavo troppo...O forse dopo I pilastri della terra e La cattedrale del mare uno ha le idee "confuse" ma non mi ha preso!
    Ho addirittura trovato insopportabili dei punti come le spiegazioni di Jasper o il racconto della vita della Volpe.
    Insomma deludente ... (continue)

Delusa
    Insomma deludente è la parola giusta perchè avevo GRANDI aspettative.
    (E dire che il libreria ho già LIMIT e nn ho il coraggio di leggerlo ora!!!!)

Ashura said on Dec 27, 2011 | Add your feedback

• Quando ho iniziato a leggere questo romanzo ho pensato:Cattedrali,personaggio principale dai capelli rossi,nobili corrotti.... mi sa che questo libro l'ho già letto!!!

Poi però è cambiato qualcosa.Sono arrivate rocambolesche avventure a movimentare il racconto e un cattivo tanto brutale quanto affascinante. Peccato che tutto questo non ha contribuito a farmi amare questo romanzo quanto ho amato il suo riflesso... Spero di rifarmi con il prossimo Shatzing che leggerò.

Melania said on Dec 20, 2011 about the Paperback edition | Add your feedback