Like Il fuoco della passione?
Inghilterra, 1817
È possibile suscitare l'amore in un uomo seguendo i consigli di un libro? Dopo aver letto un manuale che sta riscuotendo enorme successo tra le debuttanti di Londra, Eleanor Pierce decide di sperimentare i suggerimenti dell'autrice su un avvenente principe italiano. Ma all'imp Continue

- Mass Market Paperback 347 Pages
- Edition: 1
- Publisher: Harlequin Mondadori (Grandi Romanzi Storici Special n° 125)
- Pub date: May 12, 2010
| No ISBN | Mass Market Paperback | -- | -- | -- |
Anche a questo romanzo manca una stellina per l'eccellenza...infatti come in quello che ho appena letto sempre di questa saga devo dire l'unico neo potrebbe esser la troppa reticenza di uno dei due personaggi...in questo caso la "colpa" potrei imputarla a Damon.
I protagonisti comunque meritano l'ec ... (continue)
I protagonisti comunque meritano l'eccellenza perchè le loro schermaglie sono davvero bellissime, mi scaldano il cuore e mi fanno ridere anche quando non ne avrei voglia...sopratutto le battutine che lui le fa nel vedere che cerca sempre di far apparire il Principe Lazzara un cavaliere dall'armatura scintillante :).
Poveraccio mi ha fatto una pena...è stato dipinto come un omuncolo svenevole e debole però ha fatto risaltare molto di più i due protagonisti.
Come ben si sa comunque poi sboccia l'amore, però il modo in cui sboccia, questa autrice lo sa rendere davvero originale :).