Like Il giocatore?
Il romanzo è la storia di un progressivo inaridimento morale, il percorsodeplorevole di un giovane uomo che lentamente, ma inesorabilmente, perdeinteresse verso tutto ciò che lo circonda, in nome di un'unica passione: ilgioco d'azzardo.
PeppeLaura said on Mar 25, 2008 | 4 feedbacks

E' più gravoso giocare con il cuore o con i soldi?
Fa più male un amore semi corrisposto, una donna sfuggente e mai affine ai propri desideri, o il vizio del gioco che ti porta negli abissi più profondi togliendoti lucidità e senso della realtà?
Sembra chiedersi proprio questo Dostoevskij in questo romanzo scritto esclusivamente per accordi prestabi ... (continue)Andresilver said on Feb 4, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback
ziacassie said on Feb 2, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback
Irene :) said on Feb 1, 2012 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback
Faccio bene o faccio male?
http://www.meloleggo.it/il-giocatore-di-fedor-dovstoevs… Quanti di noi si soffermano ogni giorno a riflettere sulle proprie scelte e a chiedersi, costantemente, quale sia il giusto cammino da seguire! La risposta è soggettiva e dipende dall’insieme di valori etici e morali che abbiamo deciso ... (continue)
MeLoLeggo.it said on Jan 7, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

Si narrano le vicende di un uomo che gioca per riscattare l'amata e che si trasforma nello zerbino di chi lo sa manipolare; di una nobile anziana che tutti danno per moribonda, ma che anziché morire e lasciare l'eredità ai tanti che la rivendicano, si gioca il patrimonio di famiglia alla roulette; s ... (continue)
arancioeblu said on Jan 7, 2012 about the Softcover edition | Add your feedback

- Others 175 Pages
- Publisher: Einaudi
- Pub date: Jan 01, 2005
- Also available as: Mass Market Paperback, Paperback, Hardcover, Audio CD, Softcover and eBook
In other languages:
... and other languages
| 9788806175603 | Others | €9.50 | €7.12 | IBS.IT |
8 people find this helpful
Letto da: Peppe.
Letto da: Peppe.
Le violente passioni che si intrecciano in questo breve romanzo, il furore dell'azzardo, della gloria, della rivincita, dell'amore, e in breve come sia disgregante in pochi attimi il lasciarsi andare al moto dell'anima, rendono la lettura rapida e piacevole. La trama è molto semplice ma ben costruita, nonostante per propria ammissione dell'autore, la stessa fu stesa e soprattutto terminata per una urgenza editoriale.