Like Il giro del mondo in 80 giorni?
"In questo libro il "misterioso" Oriente e il "selvaggio" West emanano ancorai bagliori di un itinerario nel meraviglioso, ma la narrazione è una macchina modernissima, dal percorso già deciso, inscritto in un meccanismo perfetto. Al viaggio che è rischio, scoperta, mutamento, si contrappone - con uContinue
Qlibri published on Tue, 23 Nov 2010
2 people find this helpful

Quando ci si appassiona tanto a una storia che si conosce già a menadito, vuol dire che la storia non è solo bella e scritta benissimo, ma molto, molto di più.
Un altro classico che (finalmente) sono riuscita a recuperare, e che so già rileggerò.
Ma solo dopo aver divorato anche gli altri due libri ... (continue)Lynn said on Dec 20, 2011 | 3 feedbacks
1 person find this helpful

Finalmente sono riuscita a finirlo!!! La prima parte moooolto noiosa, parla sempre del viaggio, luogo, ora... tranne qualche parte di avventura nei vari posti del mondo. La parte finale, invece, mi è piaciuta moolto perchè.... okay, ve lo lascio scoprire a voi, mentre x chi lo ha già letto perchè mi ... (continue)
Fede said on Feb 3, 2012 | Add your feedback
HollyMoon said on Jan 12, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback
gatto nero said on Jan 14, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback
Zefiroxxx said on Jan 5, 2012 | Add your feedback
Andrea Van De Marze said on Dec 28, 2011 | Add your feedback

- Publisher: Rizzoli (BUR)
- Pub date: Jan 01, 2007
- Also available as: Mass Market Paperback, Hardcover, Boxset, Softcover and Others
- Parliamo di... "Il giro del mondo in 80 giorni" Eleclyah (11 comments, 4 people)
| 9788817014656 | Paperback | €8.90 | €6.23 | IBS.IT |
Il giro del mondo in 80 giorni
Il giro del mondo in ottanta giorni (in francese Le tour du monde en quatre-vingts jours) è un romanzo avventuroso dell'autore francese Jules Verne, pubblicato per la prima volta nel 1873. In questa storia il londinese Phileas Fogg ed il suo appena a ... (read full critics)