Il negoziatore

By Michael Ledwidge, James Patterson, Annamaria Raffo (Translator)

Like Il negoziatore?

Mancano pochi giorni a Natale e tutta la New York che conta è riunita nella cattedrale di St. Patrick, per i funerali della first lady Caroline Hopkins, morta in circostanze misteriose. Oltre all’entourage politico, ci sono molti VIP del mondo della finanza, dello spettacolo, dello sport e nonostantContinue

Mancano pochi giorni a Natale e tutta la New York che conta è riunita nella cattedrale di St. Patrick, per i funerali della first lady Caroline Hopkins, morta in circostanze misteriose. Oltre all’entourage politico, ci sono molti VIP del mondo della finanza, dello spettacolo, dello sport e nonostante la massima allerta delle forze di polizia, un gruppo di criminali riesce a impossessarsi della cattedrale, prendendo in ostaggio tutti i presenti. C’è solo una persona che può intervenire per risolvere la situazione, ed è Michael Bennett, detective del NYPD, esperto negoziatore. Ma nel privato di Bennett c’è un grosso dramma personale, perché la moglie è molto malata e sta per lasciare lui e i loro dieci figli adottivi. E proprio mentre la situazione nella cattedrale sembra precipitare, Bennett deve combattere su due fronti. Un thriller che unisce azione e introspezione psicologica, in una miscela esplosiva per il più elettrizzante personaggio che la penna di Patterson abbia creato.

• Il negoziatore

La trama e le recensioni di Il negoziatore, romanzo di James Patterson edito da Longanesi. Mancano pochi giorni a Natale e New York è percorsa dall’allegra frenesia della festa. Ma nessuna luminaria, nessuna canzone natalizio può scaldare il cuore di ... (read full critics)

Qlibri published on Fri, 1 Jul 2011

• Romanzetto carino, che si legge in fretta.
    Carina la scelta di Patterson di creare dei personaggi facilmente riconducibili a quelli reali che infestano le nostre televisioni, da Oprah Winfrey a Lady Gaga.
    Un romanzo che si fa leggere, consigliato come lettura da ombrellone.

GianPollo said on Jun 3, 2012 about the Hardcover edition | Add your feedback

• Publisher: Longanesi (Nuova Gaja Scienza, 1017)
  • Pub date: Jun 01, 2011
  • Also available as: Hardcover and Others