Like Il nome del vento?
“Ho sottratto principesse a re dormienti nei tumuli. Ho ridotto in cenere la città di Trebon. Ho passato la notte con Felurian e me ne sono andato sia con la vita, sia con la sanità mentale. Sono stato espulso dall’Accademia a un’età inferiore a quella in cui la maggior parte della gente viene ammesContinue
Qlibri published on Wed, 21 Sep 2011
MagicamenteMe said on Feb 13, 2012 | Add your feedback
RED 1944 said on Jan 10, 2012 | 1 feedback

Ho impiegato mesi a leggerlo... Ma ne è valsa la pena. La verità è che volevo piantarla li col genere fantasy e dedicarmi ai grandi classici. Così alla sera mi coricavo dopo aver letto la
mia dose di Hemingway o Fitzgerald , e proprio quando Morfeo bussava alla porta, sentivo il richiamo di un lib ... (continue)Pertama76 said on Dec 25, 2011 | Add your feedback

Da non perdere!
Un libro veramente intenso, coinvolgente e piacevole. Questo è quello che il fantasy ci può offrire: il piacere della lettura, gli spunti per pensare (le quattro porte della mente per superare il dolore sono un passaggio speciale) e l'immedesimazione col protagonista per essere coinvolti totalmente ... (continue)
Ely said on Dec 13, 2011 | Add your feedback
Thebard5 said on Dec 10, 2011 | Add your feedback

Biografia heroic fantasy del mago-assassino-ammazzademoni-locandiere-musicista-neltempoliberofaancheluncinetto Kvothe.
Nel lavoro di worldbuilding di solito si trascura il sistema monetario, dato che i protagonisti 1)avranno sempre quei pochissimi spiccioli sufficienti a pagare le taverne pur senza ... (continue)Frontìs said on Sep 4, 2011 | Add your feedback

- Publisher: Fanucci
- Pub date: Jan 01, 2008
- Rothfuss a Roma Darak (6 comments, 6 people)
| 9788834713655 | Paperback | €22.00 | €20.24 | IBS.IT |
Il nome del vento
La scheda e le recensioni de Il nome del vento, romanzo di Patrick Rothfuss, edito da Fanucci. Il nome del vento, di Patrick Rothfuss, è il primo volume della pianificata trilogia di fantasy epico The Kingkiller Chronicle/Le cronache dell’assassino d ... (read full critics)