Like Il popolo di Tarkaan?
Il 2 febbraio è considerato un giorno magico. È il giorno in cui si apre una porta tra il mondo reale e il mondo fantastico, e tutto può accadere. È il giorno in cui a Oulx, un paese tra le montagne della Val di Susa, compaiono due colossi alti tre metri e armati fi no ai denti, che assomigliano in Continue

- Others 350 Pages
- Edition: 1
- ISBN-10: 885660468X
- Publisher: Piemme
- Pub date: Oct 01, 2009
| 9788856604689 | Others | €17.00 | €13.60 | IBS.IT |
In val di Susa si dice che il 2 febbraio il mondo reale e il mondo del fantasy si avvicinino e si apre un varco dove si può passare. Per questo una volta quella notte si mettevano le candele accese alle finestre e ci si ritrovava a ridere e scherzare, e ballare. Per scongiurare l'invasione del popolo dell' "altro mondo", e per non cadere in tentazione e rimanere bloccati nell'altro mondo!
Ma nel tempo la realtà è diventato racconto, il racconto leggenda, la leggenda una storia, e la storia è stata dimenticata. Fino a quando la scrittrice che aveva creato quel mondo, ed i lettori che immaginandoselo lo avevano reso reale, e i protagonisti del libro stesso si trovano mescolati in quel 2 febbraio, allorché quel varco si aprì veramente.
Un libro ben congegnato, classico ma in cui non mancano la tecnologia e molti spunti di riflessione.
Divorato allegramente, e proprio tra il primo e il tre febbraio, e quando se no! Emozionante starsene di notte con il proprio fisico rannicchiato sotto i piumoni, e con la mente e il cuore nella tormenta a tifare per ogni eroe di questo libro, e credetemi ce ne sono tanti!