Like Il postino di Neruda?
Mario Jiménez, un giovane pescatore, decide di abbandonare il proprio lavoro per diventare il postino della Isla Negra, nella quale l'unica persona che riceve e invia corrispondenza è il grande poeta Pablo Neruda. Mario ammira Neruda e vorrebbe che il poeta gli dedicasse un libro e che la loro relazContinue

- Others 121 Pages
- Publisher: Garzanti (Gli elefanti)
- Pub date: Jan 01, 1993
- Also available as: Hardcover
Page:
| 9788811668206 | Others | -- | -- | -- |
Commovente. Questo libro ha l'anima delle grandi storie latino americane, piene di magia, sentimenti, irrealtà. E' una storia delicata ma allo stesso tempo ti travolge come un uragano.
E fa sbocciare dentro di te un'insana voglia di Neruda; anche se nel mio caso mi ha fatto rileggere la Casa degli S ... (continue)
E fa sbocciare dentro di te un'insana voglia di Neruda; anche se nel mio caso mi ha fatto rileggere la Casa degli Spiriti.
Spettacolare, come del resto è il film, che non toglie nulla al libro ma lo arricchisce