Like Il potere dei sogni?
Sepulveda denuncia le iniquità del Paese in cui è nato e che ama, di quello in cui ha scelto di vivere e più in generale del mondo. Alle riflessioni sugli argomenti più scottanti della politica internazionale, in cui prende posizione contro Blair e Bush e la guerra in Iraq, si alternano i. commossi Continue

- Others
- Edition: 1ª ed.
- Publisher: Tea
- Pub date: Jan 01, 2008
- Also available as: Paperback
- In other languages: other languages
| 9788850216024 | Others | €7.00 | €6.16 | IBS.IT |
Ricordi, desideri e sogni. Il Cile, la dittatura, gli amici, l'entusiasmo, il senso di forte appartenenza dei "1000 giorni più pieni, belli e intensi della storia cilena". E poi l'analisi 30 anni dopo.
Sepulveda riesce a farsi perdonare una raccolta un po' furbetta (per buona parte i racconti sono articoli recentemente pubblicati da Repubblica o il Manifesto), con la sua indiscussa capacità evocativa, e con una scrittura appassionata e viscerale.
"Una della chiavi aprì la serratura, così spinsi la porta ed entrai per la prima volta in quella che per me sarebbe stata, e ancora è, l'unica patria: la mia lingua e le sue parole."