Il privilegio di essere un guru

By Lorenzo Licalzi

Like Il privilegio di essere un guru?

Un simpatico e presuntuoso dongiovanni che impiega tutte le energie e ogni minuto libero dal lavoro di infermiere per conquistare più donne possibili. Andrea Zanardi ha i suoi territori di caccia e i suoi infallibili sistemi: si aggira per il mercato con la calcolata goffaggine di un single imbranatContinue

Un simpatico e presuntuoso dongiovanni che impiega tutte le energie e ogni minuto libero dal lavoro di infermiere per conquistare più donne possibili. Andrea Zanardi ha i suoi territori di caccia e i suoi infallibili sistemi: si aggira per il mercato con la calcolata goffaggine di un single imbranato, abile a intenerire i cuori di floride casalinghe prodighe di consigli sulla spesa; è un entusiasta no global quando si tratta di sedurre una fotografa free lance durante gli scontri del G8 di Genova. L'impresa più ardua di Andrea inizia il giorno in cui incontra Maria, fanatica di prodotti biodinamici e cultrice di filosofie orientali: dovrà abbracciare alberi zeppi di resina per far sentire loro il suo amore e partecipare a una tre-giorni meditativa con un guru.

• Il privilegio di essere un guru

La trama e le recensioni di Il privilegio di essere un guru, opera di Lorenzo Licalzi edita da Fazi. Un simpatico e presuntuoso dongiovanni che impiega tutte le energie e ogni minuto libero dal lavoro di infermiere per conquistare più donne possibili ... (read full critics)

Qlibri published on Sun, 28 Nov 2010

GENIALE.

Geegi said on Dec 9, 2011 | 1 feedback

• un po' di tempo fa sono entrata in libreria e ho chiesto a una commessa di consigliarmi dei libri che mi facessero ridere, ne avevo bisogno. Beh, con questo libro mi ha dato la seconda fregatura!

aqueila said on Jan 27, 2012 | Add your feedback

• Publisher: Fazi (Le vele; 29)
  • Pub date: Jan 01, 2004