Il profumo del pane alla lavanda
By Sarah Addison Allen, Maria Paola Romeo (Translator), Claudia Lionetti (Translator)

Like Il profumo del pane alla lavanda?
Nella cittadina di Bascom le donne della famiglia Waverleys hanno fama di essere un po’ strane. E, secondo le voci, sono strani anche i poteri delle piante che crescono nel loro giardino. Tanto che Claire, esperta di fiori ed erbe, ha deciso di fondare una impresa di catering con cui preparare piattContinue
eccentrika said on Jan 24, 2010 about the Mass Market Paperback edition | Add your feedback
*mezzaluna* said on May 31, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

- Hardcover 283 Pages
- Publisher: Mondolibri S.p.A
- Pub date: Jan 01, 2008
- Also available as: Mass Market Paperback, Paperback and Others
- Il profumo del pane alla lavanda a disposizione ζ Roberta ζ (104 comments, 17 people)
| No ISBN | Hardcover | -- | -- | -- |
2 people find this helpful
Cibi & magia
Una lettura piacevolissima e rilassata, che mi ha trasmesso magia e serenità, sensazioni che in ricordo di questo libro mi porterò dietro a lungo!!
La trama è carina ma senza troppe pretese (anche se qua e là qualche piccola scena che fa serrare i pugni per la suspence c'è), però il giardino di casa Waverley fa davvero desiderare la natura e la buona cucina casalinga. Ebbene sì... ammetto che mi venuta una voglia matta di assaggiare le specialità culinarie di Claire!!!