Like Il profumo del pane alla lavanda?
Claire Waverley vive nella grande casa ereditata dalla nonna. Ha 34 anni e si dedica solo alla sua cucina e al suo giardino che nasconde un segreto: ogni pianta, ogni fiore, ogni frutto (in particolare quelli del rigogliosissimo melo) hanno un potere magico, una proprietà che può cambiare il destinoContinue
Savanna said on Jan 7, 2012 | 1 feedback
3 people find this helpful

Ringrazio tantissimo Roberta per questo meraviglioso prestito!
Ahhh a questo libro devo dare il massimo dei voti, ho respirato magia dalla prima all'ultima pagina, uno di quei libri che ti entra dentro e ci rimane per un bel po'.
Il modo di narrare dell'autrice e come ha caratterizzato con tanto su ... (continue)swamyely cerco Burned,Hunted di p.c.cast- Passion di L.Kate E LIBRI DI Karen Chance said on May 17, 2010 about the Hardcover edition | Add your feedback
Nihal_della Terra del Vento said on Jan 28, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback
AmnesiaInLitteris said on Jan 16, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback

VADO A FARMI UNA CANNA DI FIORDALISI
Le donne della famiglia Waverly oltre ad essere davvero strane sono tutte dotate di poteri magici.
La tanto sociopatica quanto casta e pura Claire, grazie ai frutti del suo giardino, riesce a modificare lo stato d'animo altrui e a provocare allucinazioni. Quale sarà mai il suo segreto?Marijuana?Fung ... (continue)LiLLy said on Jan 14, 2012 | 4 feedbacks
*** This comment contains spoilers! ***

Un bellissimo libro, una storia familiare, d'amore e amicizia.
Claire è una Waverlry e, in quanto tale è conosciuta, rispettata e temuta nella piccola cittadina dove vive.
Il suo giardino e le piante che vi crescono sono rinomate per le loro proprietà così come le ricette che le ha lasciato la non ... (continue)Strega del Crepuscolo said on Jan 12, 2012 about the Paperback edition | Add your feedback
- Il profumo del pane alla lavanda a disposizione ζ Roberta ζ (104 comments, 17 people)
| 9788845414701 | Mass Market Paperback | €18.00 | €16.56 | IBS.IT |
3 people find this helpful
Due bellissimi personaggi le sorelle Claire e Sidney per un libro dolce e tenero da leggere tutto d'un fiato.
La magia della casa con il suo melo 'dispettoso', la vita dei protagonisti del paese dove vivono le due ragazze sono un affresco divertente e pittoresco, con un tocco di ironia pungente sulle tematiche della vita quotidiana.
Molto bello davvero.