Il risveglio

By J.R. Ward

| Hardcover | 9788817040136

Like Il risveglio?

• Il risveglio

La presentazione e le recensioni di Il risveglio, opera di J. R. Ward pubblicata da Rizzoli Editore. Beth Randall, protatoginista de “Il risveglio” è una giovane cronista di nera in un giornale di provincia, a Caldwell NY. Abituata ad aggirarsi tra c ... (read full critics)

Qlibri published on Sat, 5 Nov 2011

LA TROCA!

No. Non è sano.
    Libri come questo sono una droga, una facile felicità spicciola, artificiale che crea assuefazione.
    L'ho letto in due sere, facendo le ore piccole, addormentandomi col sorriso e ora sono in crisi di astinenza.
    Domani corro al Libraccio e mi procuro un'altra dose. Ce ne sono dieci! &g ... (continue)

No. Non è sano.
    Domani corro al Libraccio e mi procuro un'altra dose. Ce ne sono dieci! >:)
    La trama è più o meno sempre quella: ci sono i vampiri, per nascita e non per contagio, che si nutrono tra di loro in una relazione di coppia simbiotica, e sono più o meno i figli della divinità. Poi ci sono i lesser, uomini privati dell'anima, al servizio dell'Omega, principio della malvagità, che vivono al solo scopo di sterminare i vampiri. Non si sa perché, per ora.
    E poi, spettatori inconsapevoli, ci siamo noi, gli esseri umani.
    In mezzo, soprattutto, c'è Beth, figlia di una donna e di Darius, uno dei fratelli della Confraternita del Pugnale Nero, élite di guerrieri votati alla difesa della loro specie.
    Wrath, the Blind King, acconsentirà alla richiesta di Darius di aiutarla a superare la transizione e sarà così costretto ad affrontare i fantasmi del passato e decidere che ne sarà del suo futuro.
    Per dire con precisione cosa ho trovato in questo libro da entusiasmarmi tanto, dovrei rileggerlo con calma e con un filo di razionalità. Ma a dire il vero ciò che ha reso questa lettura tanto piacevole è quel solito mettere tra parentesi la razionalità, il quotidiano, e immedesimarmi in ruoli che sono lontani anni luce da me non tanto per il lato soprannaturale, quanto per una divisione manichea di ruoli ed emozioni.
    Sono una persona semplice. Più semplice di quanto non voglia ammettere. E' per questo che continuo a ripetermelo, forse. :-P

Babdelicious said on Jan 21, 2012 | Add your feedback

• Altro titolo

Pubblicato in Italia anche con il seguente titolo:
    - Dark Lover, un amore proibito

Laura said on Feb 12, 2012 | Add your feedback

• Lui l'ultimo vampiro purosangue, lei una mezzo sangue. Si incontrano e si innamorano. Diventato tutto l'uno per l'altra. Dove la sopravvivenza di uno è anche quella dell'altro. Vivo un'amore passionale, travolgente ed eterno. Ho trovato questo libro bellissimo, 4 stelle non sono sufficienti. Ogni mo ... (continue)

Lui l'ultimo vampiro purosangue, lei una mezzo sangue. Si incontrano e si innamorano. Diventato tutto l'uno per l'altra. Dove la sopravvivenza di uno è anche quella dell'altro. Vivo un'amore passionale, travolgente ed eterno. Ho trovato questo libro bellissimo, 4 stelle non sono sufficienti. Ogni momento libero l'ho dedicato interamente a lui, dovevo sapere come proseguiva. Arrivata alla fine, però, mi sono dispiaciuta perchè.......era finito! L'unico errore è stato aver, per sbaglio, letto prima Lover eternal e poi questo. Ma rimedierò! Non mi dispiace proprio rileggere l'altro

rachel79 said on Jan 25, 2012 | Add your feedback

• Il fatto che ho divorato questo libro in due giorni netti è un'ottima cosa: difficilmente un libro mi prende a tal punto.
    La Ward sa catturare il lettore e i suoi personaggi tengono incollati alle pagine: Wrath è una montagna di vampiro che vuole una cosa sola.
    No, non il sesso.
    Le coccole.
    Si s ... (continue)

No, non il sesso.
    Le coccole.
    Si strugge per essere coccolato e manco se ne rende conto.
    Beth...
    Beh, lei non è che mi abbia sconfifferato più di tanto: è una protagonista troppo...come dire? Marysuesca, ecco. E' bellissima, ha un carattere fantastico, si trova l'uomo perfetto e, anche se subisce un quasi stupro, si butta subito fra le braccia del primo di tutto (e vabbè, si tratta di Wrath, ma insomma, la sera prima ti hanno quasi violentata, ciccia!)
    Vogliamo invece parlare degli altri vampiri? Un accozzaglia di uomini che, quando sono insieme, sembrano più un branco di bambini dell'asilo solo leggermente più pericolosi. E Butch, che alla fine è solo un poliziotto umano, si trova da Dio fra loro (Le scenette fra Vishous e Butch sono impagabili!).
    Sì, decisamente non è una saga di cui mi pento di aver acquistato i libri a scatola chiusa.

Erato said on Jan 2, 2012 | Add your feedback

• Hardcover 480 Pages