Like Il tristo mietitore?
Si dice che al mondo niente sia inevitabile, tranne la morte e le tasse. Ma questo forse prima che Morte venisse licenziato in tronco. L’ultima cosa di cui un universo può aver bisogno è di un Tristo Mietitore disoccupato, ma ora Morte può finalmente cercare più verdi pascoli dove usare la sua falceContinue
Libreria della Locanda TdA said on Feb 5, 2012 | Add your feedback
Laurina-la-fangirl-assassina said on Jan 16, 2012 | Add your feedback

SQUITT!
La combriccola di non morti & co. e la loro lotta contro il centro commerciale è divertente, e lo sono anche i maghi (anche se sono parecchio squinternati).
Ma il migliore è sicuramente Bill Porta (aka Morte) e il suo approccio alla vita come mietitore di grano.
C'e qualche sbavatura nell'editing ne ... (continue)Saretta said on Dec 15, 2011 | Add your feedback
*** This comment contains spoilers! ***

E' il primo libro di Pratchett che leggo.
Molto carino, mi ha fatto ridere diverse volte, e questo da solo meriterebbe le 5 stelle. Ho davvero bisogno di ridere.
Bella anche la scelta di differenziare i caratteri tipografici per le due storie.
La vicenda dei maghi non mi è piaciuta particolarmente, ... (continue)Slela said on Dec 9, 2011 | Add your feedback

Assurdo
Più che un libro fantasy è un libro comico. Ogni pagina, ogni nome, ogni situazione è stata scritta per fare ridere e non perché lo scrittore aveva qualcosa da raccontare, quindi addio alla coerenza. Mondo disco è un posto in cui tutto può succedere. Proprio tutto. Purché faccia ridere.
Questo gene ... (continue)Redax said on Aug 30, 2011 | Add your feedback

Terry Pratchett's a genius: his dimension of fantasy's a complete one... his mind's completely free from every kind of conventional idea, even the physical ones: the world he set his novels in is a world far from us, that responds to different rules (different shape, different movements, different p ... (continue)
rubidu said on Mar 8, 2010 | Add your feedback

- Also available as: Paperback
In other languages:
... and other languages
| 9788884519672 | Mass Market Paperback | €15.00 | €13.80 | IBS.IT |
In Locanda ne parliamo...
....qui